Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2014, 21:11   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Загрузка ini файла

Долго загружается ini файл , сделал локализацию , в самом ini файле более 300 записей.
При открытии программы нужно сразу загрузить около 200 записей. программа стала открываться секунды на 2-3 дольше. Это нормально? Если нет, то что посоветуете?
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 21:18   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Если нет, то что посоветуете?
TMemIniFile.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 22:09   #3
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
При открытии программы нужно сразу загрузить около 200 записей.
Что вы туда храните если не секрет ?
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 22:11   #4
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Я же написал локализация
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:25   #5
StriderX
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Долго загружается ini файл , сделал локализацию , в самом ini файле более 300 записей.
При открытии программы нужно сразу загрузить около 200 записей. программа стала открываться секунды на 2-3 дольше. Это нормально? Если нет, то что посоветуете?
16 мс при загрузке 5к записей, если делать как сказал min@y™.
StriderX вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:33   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StriderX Посмотреть сообщение
16 мс при загрузке 5к записей, если делать как сказал min@y™.
16 мс - это погрешность GetTickCount() на малых интервалах (0...15 мс).
Измеряй время правильно!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:36   #7
StriderX
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
16 мс - это погрешность GetTickCount() на малых интервалах (0...15 мс).
Измеряй время правильно!
Ну лениво же, тем более это холодный старт + там словарь заполняется. Суть в том, что пофиг на нагрузку на таких размерностях %)
StriderX вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:42   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StriderX Посмотреть сообщение
Ну лениво же, тем более это холодный старт + там словарь заполняется. Суть в том, что пофиг на нагрузку на таких размерностях %)
Да я пошутил, чоты в самом-то деле...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка данных из ini при условии anchoussichek Общие вопросы Delphi 0 24.05.2011 15:00
чтение ini файла Жека_ Общие вопросы C/C++ 4 01.05.2011 08:52
загрузка из файла ini в ListView DenisVoronov Компоненты Delphi 9 08.11.2010 20:16
Проблема такова: язык:Delphi7; сохранения файла; загрузка файла в String Grid lightdevil Общие вопросы Delphi 3 06.03.2009 23:10
Парсинг INI-файла lyonmik Общие вопросы .NET 2 23.04.2008 19:21