Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 15:34   #1
AnnaKom
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Восклицание Объединение строк с++

помогите написать функцию объединения двух строк в одну (вторая присваивается к концу первой). Объединить две строки, затем еще две.
AnnaKom вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 16:00   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

а родная чем не устраивает?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 16:26   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Код:
AnsiString __fastcall Concatenation(AnsiString A, AnsiString K)
{ 
return A + K;
}
Так пойдёт?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.01.2012 в 16:33.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение строк fox31 Microsoft Office Excel 1 31.03.2011 17:35
объединение строк ManU Общие вопросы C/C++ 4 04.04.2010 17:51
Объединение 2-х столбцов/строк windzor Общие вопросы .NET 3 23.12.2009 16:08
объединение строк Silipin Microsoft Office Excel 2 28.10.2009 14:19
Объединение строк в Memo Leksda Общие вопросы Delphi 12 24.03.2009 13:54