Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 11:35   #1
vasyater
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 6
Восклицание Соединение было сброшенно MS SQL 2005

Уважаемые программисты не моглибы вы мне помоч!!! У меня непонятная проблема с запросом данных SQL - существует две таблицы dbo.tbl_rfaccount и dbo.tbl_UserAccount - если я делаю обращение dbo.tbl_rfaccount то выводит всю информацию http://cp.7-game.ru/test51.php если я меняю таблицу на dbo.tbl_UserAccount то соединение сбрасываеться и ничего не выводит на экран это пример - http://cp.7-game.ru/test56.php
вот код
<?php

/* Форма с кнопкой для перехода к странице добавления записи */

echo "<center><h2>Информация по аккаунтам запрос </h2>";

echo "<form action=gbadd_db.php method=POST>

<input type=submit name=addrecord value='Добавить запись'>

</form><br>";

/**** Подключение к БД *********************************** ************/

$servername="localhost"; // имя сервера БД

$dbname="[RF_User]"; // имя БД

$user='Гость'; // login пользователя

/* Cоединение с сервером: */

$connect=mssql_connect($servername, $user) or

exit("Не удалось соединиться с сервером");

/* Выбор БД: */

$db=mssql_select_db($dbname, $connect) or

exit("Не удалось выбрать БД");

/**** Выбор всех записей *********************************** *********/

$strsql="SELECT * FROM dbo.tbl_UserAccount ORDER BY serial DESC";

$rez=mssql_query($strsql,$connect); // выполнение запроса

/**** Вывод содержимого БД *********************************** ******/

while ($row=mssql_fetch_assoc($rez)){ // цикл по всем записям таблицы

$i++;

$t=$row['serial'];

echo "<b>$i. {$row['id']}</b> {$row['accounttype']} {$row['Email']} $t<br>


<b> E-mail:</b> <a href={$row['Email']}>{$row['Email']}</a><br>

<br><textarea rows=4 cols=60>{$row['id']}</textarea><br>";

if ($row['accounttype']) {

echo "<b>Ответ:</b><br>

<textarea rows=4 cols=60>{$row['password']}</textarea>";

}

echo "<hr><br>";

}

mssql_close($connect); // отключение от БД

?>
помогите если сможите!!!!!

Последний раз редактировалось vasyater; 03.07.2011 в 12:22.
vasyater вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 12:05   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А вы с именами таблиц не напутали? Пишете про dbo.tbl_rfaccount и dbo.tbl_UserAccount, а взапросе dbo.tbl_rfuser

ADD вы похоже не в тот раздел попали, наверно в PHP надо
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 03.07.2011 в 13:11.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 12:23   #3
vasyater
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

нет это опечатка извините, она кабы начинает коннект делать и сбрасывает соединение
аналогичная таблица с ней всё ок
я не могу понять в чём дело

Последний раз редактировалось vasyater; 03.07.2011 в 12:26.
vasyater вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL 2005 vas21 Помощь студентам 4 08.10.2010 15:20
Установка sql 2005 skrudjmagdak SQL, базы данных 3 13.01.2010 23:36
VBasik. установить соединение с sql сервером Жендопыр Помощь студентам 1 27.07.2009 10:55
Соединение и работа с удалённой БД MS SQL на Delphi ViTYAi БД в Delphi 47 04.09.2007 09:30