Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 13:08   #1
andey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Netbeans java.fx

Кому не трудно может сказать что делают эти классы,просто в общих чертах.

BuildingMap
Button
ButtonList
CatalogueActivity
Doc
DocActivity
GalleryActivity
HorizontalScrollButton
InfoActivity
IrbisSearch
Java
KeyButton
Keyboard
ListBox
ListItem
Main
MainActivity
MapActivity
MediaControl
PhotoActivity
PopupTip
Restorer
RoundWave
Scrollpane
SearchSelectActivity
Selector
TextField
TextPane
TouchKey
TouchKeyCode
TouchKeyType
VerticalScrollButton
VerticalScrollPane
andey вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:36   #2
andrewpalkin
Форумчанин
 
Аватар для andrewpalkin
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andey Посмотреть сообщение
Кому не трудно может сказать что делают эти классы,просто в общих чертах.

BuildingMap
Button
ButtonList
CatalogueActivity
Doc
DocActivity
GalleryActivity
HorizontalScrollButton
InfoActivity
IrbisSearch
Java
KeyButton
Keyboard
ListBox
ListItem
Main
MainActivity
MapActivity
MediaControl
PhotoActivity
PopupTip
Restorer
RoundWave
Scrollpane
SearchSelectActivity
Selector
TextField
TextPane
TouchKey
TouchKeyCode
TouchKeyType
VerticalScrollButton
VerticalScrollPane
А ты не слышал о таком как Google.com

http://download.oracle.com/javafx/1.3/tutorials/core/
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
andrewpalkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:18   #3
andey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Ищу)Я и там и тут.
andey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NetBeans и псевдографика CrimeBoy Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2010 20:44
netbeans ~DoPiNg~ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.06.2010 13:49
Java Forms NetBeans Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 06.04.2010 22:55
JAVA in Netbeans IDE ilhom.m Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.07.2009 11:26
установка netbeans 5.5.1 Маркъ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.09.2007 12:22