Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 14:31   #1
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию Проблема вывода текста.

Всем доброго времени суток.
Задача состоит в выводе текста через метод Canvas, но при реализации ничего не происходит, вот код:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  with Form1.Canvas do
  begin
  Font.Name:='Arial';
  Font.Size:=16;
  Font.Color:=clBlack;
  Brush.Style:=bsClear;
  TextOut(200,6,'ТЕКСТ');
  end;
end;
Почему система ничего не выводит? Ни ошибок, ни результатов.
Замечание модератора: Используйте тег [CODE]
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!

Последний раз редактировалось Rembo; 26.10.2009 в 14:55.
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:20   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Используйте данный код уже после создания формы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:23   #3
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Используйте данный код уже после создания формы.
Ммм....а для программы, что это меняет? Я имею ввиду, машине не всё ли равно где мы его используем?
Или вы имеете ввиду, создать другую процедуру для него?
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:26   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Машине пофигу, форме нет. Она в Create очень, знаете ли, чувствительна к некоторым манипуляциям. Выйдите из Create и можете рисовать на ней все что угодно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:31   #5
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Ммм....а ведь и правда))) Спасибо за помощь
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с получением текста в tclientsocket zver777 Работа с сетью в Delphi 1 24.09.2009 22:50
проблема вывода! Рустам PHP 18 28.05.2009 13:01
Проблема с выводом текста limon PHP 6 30.11.2008 20:03
проблема с печатью текста в винде Gorthaur Win Api 0 19.11.2007 18:46
Проблема с отображением текста ALR Свободное общение 0 18.02.2007 20:08