Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 13:44   #1
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Поиск русских слов в файле

почему не ищутся русские слова? помогите, что нужно дописать?
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std; 

void main()
{
	setlocale(LC_ALL,"Russian");
	char Buf;
	FILE *file;
	char *word1=new char[15];
	char *word2=new char[15];
	cin >> word1;
	cin >> word2;
	char *current_str=new char[1500];
	
	file = fopen("D:\\omg.txt", "rt");

	while((Buf = fgetc(file)) != EOF) { 
		fgets(current_str, 4000, file);
	
		if ((strstr(current_str, word1))!=NULL){
			cout<<"нашлось 1е слово";
		}
		if ((strstr(current_str, word2))!=NULL){
			cout<<"нашлось 2е слово";
		}
	}	
	fclose(file);
}

Последний раз редактировалось getUp; 23.10.2009 в 13:48.
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:30   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Проверьте сначала, работает ли вообще
Код:
setlocale(LC_ALL,"Russian");
У меня вот, например, в моем шестом билдере, как я ни склонял, не работает.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:03   #3
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

а почему она не должна работать то? у меня ВС2008
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:20   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

А леший его знает... Самому интересно...
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск слов(C++) VadEr Помощь студентам 13 22.05.2014 15:42
Подсчет русских и английских букв в текстовом файле. Ветас Помощь студентам 6 15.01.2009 22:08
Поиск слов в строке Neymexa Общие вопросы C/C++ 3 16.12.2008 18:33