Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 21:50   #1
Edward
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию idHTTP

есть у кого литература по idHTTP?
Edward вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:56   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну вообще то это стандартный компонент и про него одного книги точно не будет, зато есть в хелпе Делфи , жмите ctrl + F1 наводя на имя компонента. а так надо вам книгу по работе с сетью и инетом !

И что вам надо реализовать то ?
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:59   #3
Edward
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

он мне нужен для работы с URL
Edward вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:00   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Хе-хе URL - c инетом чтоль ? а что конкретно та, мож помогу, набросаю код
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:24   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Для работы с URL в Indy есть класс Tidurl
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:16   #6
Edward
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

uberchel
мне нужно созранить веб страницу в текстовом формате
Edward вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:37   #7
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну, вот так:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 M: TMemoryStream;
begin
 M:= TMemoryStream.Create;
try
 IDHTTP1.Get('Ваш URL', M);
 M.SaveToFile('C:\text.txt');
finally
 M.Free;
end;
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:40   #8
Edward
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

русские буквы не отображается
Edward вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:44   #9
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

И не будут, др кодировка !!!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:45   #10
Edward
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

а что делать?
Edward вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDHTTP Edward Компоненты Delphi 1 17.08.2009 20:20
РЕдирект в idHTTP beemoto Работа с сетью в Delphi 13 12.04.2009 13:08
IdHttp и Headers Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2009 19:01
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45