Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 13:47   #1
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию выполнить Js

Всем здравствуйте, пишу локальный сайт, чтоб с ним работала моя десктоп программа.

Программа должна отсылать обычный ХТТП пост запрос на этот "сайт пустой"

Там с помощью php парметры от пост запроса передаются JS, там они должны обработаться, и отправится post запросом дальше, но вот беда.
Накидал код, делаю хттп пост запрос, а js то не выполняется на странице.

PHP код:
<?php

$code 
$_POST['code'];
$name $_POST['name'];

echo 

<script> 
    

    var xhr = new XMLHttpRequest();
    var params = 'name=' + encodeURIComponent(
$name) + '&code=' + encodeURIComponent($code);

    xhr.open(\"POST\", \"in.php\", true);
    xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded')

    xhr.send(params);
</script>"

?>
Как заставить это работать? Чтоб сайт принимал хттп post параметры, передавал их js, и js автоматически выполнялся?
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:51   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

С чего решили что не выполняется?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:58   #3
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

потому что если бы выполнялось - на сервер бы сохранялся файл. а так он не сохраняется почему-то. Проверил везде, осталось только это место
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:04   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

где скрипт а где сервер... мало ли почему на сервер не приходит
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:23   #5
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

использую denwer. Уже убрал пост данные, для теста.
Если открываю страницу с браузера - на компьютере создается файл, если делаю GET запрос программой - на компьютере файл никакой не появляется.
Вот все коды

Страница, на которую делаю запрос программой и браузером
Код:
<?php 

$c = "code2";//$_POST['code']; 
$n = "name2";//$_POST['name']; 

echo "  
<script>  
    var c = '$c'; 
	var n = '$n';
	
    var xhr = new XMLHttpRequest(); 
    var params = 'n=' + n + '&c=' + c; 

    xhr.open(\"POST\", \"in.php\", true); 
    xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded'); 

    xhr.send(params); 
</script>";  
?>
Страница in.php , куда должен делаться второй запрос
Код:
<?php
$file = $_POST["n"];
file_put_contents($file, $_POST["c"]);
?>
в итоге, если откріваю с браузера - создается файл сode2, если прогой - ничего не создается
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:26   #6
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

как программа работает с сервером? она вообще умеет выполнять скрипты?
я вас сразу спросил про уверенность в не выполнении скрипта, а вы про сервер сказки рассказываете..
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:28   #7
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

Программа посылает обычный хттп запрос. уже гет запрос. Она не выполняет скрипты. Просто гет запрос. Такой же запрос можно написать на js, к примеру, или php

Как-то же пишут разные API, в которых замешены JS скрипты, при этом выполняется лишь хттп запрос, а далее все делает сервер. Может php как-то сам может запустить js код?

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2015 в 15:13.
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:41   #8
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

не "как-то" пишут, а либо берут что-то что умеет выполнять либо еще как учат выполнять скрипты, сами по себе они не выполнятся

тем более ваш скрипт заточен под браузер, значит надо такой же движок искать или в принципе менять подход, без скриптов

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2015 в 15:13.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:50   #9
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

Я и спрашиваю, как мне сделать так, чтоб при ХТТП ЗАПРОСЕ на php - php дальше сам запускал js

Если сделать js в отдельный файл, а потом php будет на него хтмл запрос делать, так выйдет или нет?

Проблема в том, что я не знаю, js может принимать Post запрос или нет

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2015 в 15:14.
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:57   #10
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

нет конечно, точно также как рнр этого не умеет
это делают программы специально написанные, вот браузер одна из таких программ которая умеет отсылать запросы и принимать ответы, и обрабатывать их
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в SQL-запросе выполнить выполнить условие? Dux БД в Delphi 6 08.01.2015 17:52
Выполнить процедуру bulldog5293 Общие вопросы Delphi 12 31.07.2011 20:26
выполнить условие Артл Помощь студентам 12 13.06.2011 15:27
выполнить расчет Adriana Microsoft Office Access 4 17.10.2010 20:27