Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2008, 07:49   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Вопрос idHTTP

Здраствуйте форумчане. Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Почему при написании строк
Код:
memo1.Lines.Text:= IdHttp1.Get('http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nik='+PAnsiChar(MainForm.NameEdit.Text));
Memo1.Lines.SaveToFile('gam.tft');
все компилируется но при запуске
выдается ошибка
HTTP/1.1 302 Moved Temporality
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:50   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Странно, а мне нормально выдаёт
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head><title>Данные не найдены</title></head><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<script src="/common.js?2" type="text/javascript"></script>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles.css?8">
<body class="bordo"><table width="100%" height="100%"><tr><td valign="middle" style="text-align:center">Данные не найдены</td></tr></table></body></html>
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 19:14   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Поставьте свойство followredirect (примерно так пишется ) в компоненте IdHTTP
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 19:53   #4
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

чет я такого свойства не наблюдаю..
вот скрин с моим свойствами
Изображения
Тип файла: jpg table.jpg (9.9 Кб, 171 просмотров)
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 21:35   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну хоть немного подумать, а ?
HandleRedirects = True
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 22:45   #6
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

спасибо большое=) очень помогли, все работает!
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP и кодировка FAiver Работа с сетью в Delphi 2 09.09.2012 16:47
idHTTP и HTTPS CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 12.11.2007 15:55
Все тот же IdHTTP (Post) AVer Работа с сетью в Delphi 5 28.09.2007 10:40
Проблемы с IdHTTP satana Работа с сетью в Delphi 2 31.08.2007 09:12