Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 14:22   #1
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию порт 80

Вопрос может звучать бредовый, но все таки. Можно ли запустить например игру wow или l2 через порт 80? прото у меня все порты заблочаны кроме 80 а хочется по гамать
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:38   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Хм.. по идее сервер так и так будет отправлять вам сообщения на тот порт/порты, на которые он рассчитан. Так что ваш способ не пойдет, как вариант - использование промежуточного сервера(роутера) (где вы его возьмете-ваши трудности), который будет принимать ваши исходящий трафик по 80 порту, и отправлять его на нужный порт,а входящий трафик опять же отправлять вам на 80-й порт. Останется только на вашем компе кое-что пошаманить.

Короче говоря, это нереализуемо.

На работе/учебу надо работать/учиться.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 18:07   #3
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

если договоришься с админом сервака, что бы тот задействовал 80-й порт - то возможно.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 18:53   #4
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Попадались в инете сервисы, позволяющие перекидывать порты. Что-то типа такого:
Клиент => router_url:80 => server_url:any_port
Но было это давно, так что точные ссылки сказать не могу. Да и вроде они все платные были.
И для игр вряд-ли подойдет, так как пакеты ходят по длинному маршруту и пинги получаются немаленькие.

С админом сервера вряд-ли вариант пройдет. Обычно на игровых серверах на порту 80 уже что-нибудь висит. Хотя технически конечно возможно.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.

Последний раз редактировалось WildHunter; 15.10.2010 в 18:55.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
com-порт Twinkle Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 17.06.2010 23:53
Порт Bat{CMD}_Men Работа с сетью в Delphi 1 20.12.2009 21:07
com порт Joslen_bomon Компьютерное железо 1 08.11.2009 12:25
COM-порт daunito Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 15.01.2009 18:50
порт ps/2 _Dmitry Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 01.10.2007 21:28