Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2016, 22:42   #1
Storm1234
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию как данные из поля поместить в выпадающие меню ComboBox

И вопрос как сделать что бы то что отображаеться в DBGride в поле Naswania , отопражалось в СomboBox ,как выпадающий список ,данные находяться в БД поиск работает.И пользователь мог вибирать в этом выпадающим меню вариант который искал.Это наподобии поисковая строка в браузерах.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (46.4 Кб, 132 просмотров)
Storm1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 01:24   #2
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Либо использовать DBСomboBox
либо
СomboBox
Код:
While not Table.Eof  do
begin
ComboBox1.Items.Add(TableNaswania.Value);
Table.Next;
end;
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Edit сделать выпадающие меню для поиска? Storm1234 Общие вопросы Delphi 2 11.06.2016 19:42
как данные поместить в ячейку с переменными параметрами midoks Microsoft Office Excel 7 17.03.2016 16:27
выпадающие меню Doodle Помощь студентам 1 24.09.2012 00:35
C++Builder6. Как поместить ComboBox в StringGrid? Igor_M Общие вопросы C/C++ 0 04.06.2009 08:55
Как из двух DBGridов, выбрав необходимые данные, поместить в другой DBGrid Самоучка БД в Delphi 19 09.12.2008 23:23