Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 20:31   #1
spored
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию VK API Delphi

Всем привет.Проблемма вот в чем.Хочу получить access_token (Вконтакте).Авторизация проходит успешно, на http://api.vk.com/blank.html перебрасывает.В общем все ок.Проблема вот какая.Токена нигде нет.Только в адресной строке браузера.Я работаю через инди.Пытаюсь получить урл страницы вот так: IdHTTP1.URL.GetPathAndParams.Не олучается.Показывает только http://api.vk.com/blank.html.Как получить данные которые находятся после /blank.html ?
spored вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:02   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

IdHTTP1.Response.Location не?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:12   #3
spored
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Поподробней
spored вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 23:10   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
showmessage(IdHTTP1.Response.Location);
дальше парсинг токена из этого не?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 23:50   #5
spored
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Выдает пустую строку )
spored вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:17   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

http.Request.URL
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 09:26   #7
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

HTTP.URL.URI
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VK API и Delphi Homadrom Работа с сетью в Delphi 12 19.10.2012 00:33
VK API. POST-запрос в Delphi Homadrom Общие вопросы Delphi 6 03.05.2012 21:29
SPECCH API DELPHI ***METEO*** Мультимедиа в Delphi 1 10.11.2010 10:49
Speech API в Delphi Konung21 Общие вопросы Delphi 2 07.07.2010 13:09
Приложение Delphi API BOBAH13 Win Api 4 11.02.2009 22:11