Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 18:18   #1
sid1868
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 48
Восклицание Подключение

Как будет правельно написать в Delphi данную строку с таким же названием файла

ShellExecute(NULL, "open", "справка.chm", NULL, NULL, SW_SHOW);
данная строка написана на ЯП С++Bilder
sid1868 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:21   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Так вроде и пишется. А в чём дело собственно?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:23   #3
sid1868
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

не правельно ошибки на каждом слове))
sid1868 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:23   #4
sid1868
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

на С++ работае хорошо
sid1868 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:28   #5
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Какие ошибки? Описывай проблему полностью.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:28   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

в uses добавить модуль shellapi
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:53   #7
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

NULL на nil поменять попробуй.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
подключение ж.д. к п.к. viks1 Компьютерное железо 3 23.06.2009 15:06
Подключение Bigtyoma Свободное общение 4 19.11.2008 19:09
подключение к NETу blackstersl Общие вопросы Delphi 2 29.10.2008 10:28