Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 10:26   #1
Jony217
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Восклицание Нужно разобраться с куском кода(в purebasic)

37 Procedure.f DegToRad(Angle.f)
38 ProcedureReturn Angle.f*#PI/180
39 EndProcedure
40
41
42 Repeat
43 ClearScreen(RGB(0, 0, 0))
44 Angle.f+2.0
45 Radius.f=((ScrH/2)-100)*Sin(DegToRad(Angle))
46 StartDrawing(ScreenOutput())
47 For x.l=0 To 359 Step 45
48 XPos.f=XOrigin+(Radius*Cos(DegToRad (Angle+x)))
49 YPos.f=YOrigin+(Radius*Sin(DegToRad (Angle+x)))
50 DrawImage(ImageID(#IMAGE_MAIN), XPos, YPos)
51 Next x
Jony217 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:28   #2
Jony217
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

мне нужно понять суть компиляторов, что каждый из них делает?
Jony217 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:23   #3
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Здесь только часть кода.
Могу только сказать что он в графическом режиме, судя по всему строит кривую (предположительно круг).

В таком виде как сейчас, работать не будет из-за отсутствия необходимых частей кода, скажем, перехода в графический режим, оператора Until, завершающего, цикл, начатый оператором Repeat.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
purebasic самоучитель Jony217 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 4 10.02.2011 20:51
пом. разобраться в программе по выводу скан-кода Alex1991 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 07.11.2010 20:04
Помогите пожалуйста разобраться в куске кода ourlifeforus Общие вопросы C/C++ 1 02.06.2009 19:37
Помогите разобраться с фрагментом кода! Танюшаа Microsoft Office Excel 2 03.04.2009 06:00
Помогите разобраться с фрагментом кода! Танюшаа Microsoft Office Excel 1 02.04.2009 17:00