Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2015, 17:58   #1
Екатерина Попкова
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34
Сообщение Пересылка входящего письма VBA Outlook

Друзья,помогите с таким вопросом:
Как выделенное входящее сообщение переслать на эл.почту?Отправленное выделенное сообщение не должно оставаться в почте

Нашла тока как создать новое сообщение:

Public Sub CreateNewMail()
With Application.CreateItem(olMailItem)
.To = "arhiv.mails.2015@yandex.ru"
.Body = "Добавление в архив"
.Subject = "Попкова Е.С."
.Display '.Send
End With
End Sub
Екатерина Попкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 22:42   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина Попкова Посмотреть сообщение
Как выделенное входящее сообщение переслать "
Элементарно.
Код:
Sub Send_Selection()
On Error Resume Next
    Dim Item As MailItem
    Set Item = Application.ActiveWindow.Selection.Item(1)
    Item.To = "arhiv.mails.2015@yandex.ru"
    Item.DeleteAfterSubmit = True
    Item.Send
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Outlook 2010 VBA: Получение Письма Odinok Microsoft Office Excel 5 03.09.2014 20:37
VBA Создания письма с атачами из MS Outlook mrMad-Cat Microsoft Office Excel 3 24.04.2012 11:54
Формирование письма в Outlook asale HTML и CSS 3 18.10.2009 13:34
Форматирование письма OUTLOOK'а oTyler Microsoft Office Excel 0 28.07.2008 14:49