Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2017, 15:46   #1
Ekaterina_Andreevn
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 19
По умолчанию Получить все 6-значные счастливые числа, т.е. те, у которых сумма первых трех цифр равна сумме последних трех

include <stdio.h>
#include "conio.h"
#include "stdafx.h"


int sumch(int N)
{
int i,r1=0,r2=0;
if (N>=100000 && N<=999999){
for(i=0; i<=3; i++ )
{
r1+=N%10;
N/=10;
}
while (N>0)
{
r2+=N%10;
N/=10;
} }
if (r1==r2)
printf("\t%d\t",N);
return N ;
}


int main()
{
int a,b;
for (a >=100000 ; a<=999999 ; a++)
b=sumch(a);

printf("itthgjkllkjkghfgdfgh");
//getch();
return 0;
}
Помогите пожалуйста исправить программу , она выводит почему -то все цифры
Ekaterina_Andreevn вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:48   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=313188
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:02   #3
Ekaterina_Andreevn
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Это не те программы , они не правильные .Я сделала другую , а у меня ошибка , все цифры почему - то выводит
Ekaterina_Andreevn вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:04   #4
Ekaterina_Andreevn
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

я попросила помочь , если я бы могла то давно сделала сама
Ekaterina_Andreevn вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:06   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Это уже какая по счету тема со счастьем? Бан назревает ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:07   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_Andreevn Посмотреть сообщение
Это не те программы , они не правильные .Я сделала другую , а у меня ошибка , все цифры почему - то выводит
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:40   #7
Мановар
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 84
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>

int main()
{
	for (int i = 0; i < 10; i++) 
		for (int j = 0; j < 10; j++) 
			for (int a = 0; a < 10; a++)
				for (int s = 0; s < 10; s++) 
					for (int t = 0; t < 10; t++) 
						for (int z = 0; z < 10; z++) {
							if (i + j + a == s + t + z)
								std::cout << i << j << a << s << t << z << std::endl;
						}
	system("pause");
    return 0;
}
Мановар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить все 6-значные счастливые числа, т.е. те, у которых сумма первых трех цифр равна сумме последних трех - C (СИ) Ekaterina_Andreevn Помощь студентам 7 16.10.2017 06:39
Получить все 6-значные счастливые числа, т.е. те, у которых сумма первых трех цифр равна сумме последних трех - C (СИ) Ekaterina_Andreevn Помощь студентам 1 15.10.2017 11:38
Получить все числа Армстронга, состоящие из трех и четырех цифр. Shyrick Помощь студентам 2 06.06.2014 21:25
Получить все числа Армстронга, состоящие из трех и четырех цифр. Shyrick Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.05.2014 06:45
Программа, которая выводит на экран все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна 7 vitaaly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.02.2012 15:46