Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2012, 16:16   #1
Menmo
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 40
По умолчанию Плеер и bass.dll

Я сделал простенький плеер.. Вот он http://rghost.ru/41194136
Я знаю, что у bass.dll много функций, но незнаю каких и как их реализовать.. Помогиде добавить функцианальности в плеер.
Menmo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:35   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Лучше опиши той функционал, который сейчас у тебя есть(неохота скачивать проект)
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:39   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
у bass.dll много функций, но незнаю каких и как их реализовать
1- посмотрите на функционал других известных плееров
2- посмотрите справку и демо-примеры, идущие в комплекте с библиотекой на офсайте
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:50   #4
Menmo
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Лучше опиши той функционал, который сейчас у тебя есть(неохота скачивать проект)
Плейлист, громкость, баланс, эквалайзер.. И всё.. =(
Menmo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:06   #5
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Перемотка
bass_RUS.rar - кто-то на форуме раньше кидал...
Ну а в остальном
Цитата:
2- посмотрите справку и демо-примеры, идущие в комплекте с библиотекой на офсайте
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:19   #6
Menmo
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Ещё появился вопрос.. Вот у меня плейлист и само произведение идёт в form3 как сделать, что-бы при перемотке сроллбар на form1 маталась песня?
Menmo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:33   #7
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Смотрите первую кинутую мной ссылку.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:01   #8
Menmo
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Смотрите первую кинутую мной ссылку.
Там перемотка на одной форме.. А у меня скроллбар стоит на другой форме..
Menmo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:08   #9
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

И в чем проблема? Обращайтесь попросту к той форме (наприм. Form2.ScrollBar.Position:=1300; )
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:37   #10
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

ил следуйте этому примеру: мой плеер
или эта тема: обсуждение проекта
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mp3 плеер на основе библиотеки bass JuliaBelochka Помощь студентам 2 13.02.2013 22:54
Плеер на bass.dll dmitriegorovih Visual C++ 9 24.08.2012 00:16
ISPlayer --- Плеер основан на bass.dll VinTagE Мультимедиа в Delphi 20 27.07.2012 13:42
Как создать в Delphi mp3 плеер? Без использования bass.dll. megatronx Помощь студентам 2 10.03.2010 17:15
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36