Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 14:07   #1
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
Восклицание Мой плеер. Возникает ошибка

Всем доброго времяни суток. Я написал свой плееер вроде все правильно сделано (потому что я создавал с работающих исходниках) и у меня возникает ошибка: "File not found: 'JvSlider.dcu' ". Я так понимаю он не может найти этот файл тогда если так то скажите где можно его скачать (или взять) или как его написать.

Последний раз редактировалось Fellics{новичок}; 25.06.2008 в 14:13.
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:52   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Это скорее всего какой-то дополнительный компонент.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:07   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Один из компонентов JEDI. Если jVCL устанавливал - то нужно прописать в project-options-directories-search path путь к папке с их модулями, если нет - установить. Скачать видимо тут http://homepages.codegear.com/jedi/jvcl/
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 16:39   #4
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

А что нибудь по дешевле нет?
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 16:49   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Не использовать сторонних компонентов, и все будет компилироваться.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 20:48   #6
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

Еще один вопрос по плееру. Нужен код что бы можно было загружать песни в ListBox и при двойном нажатии на одну из любых песен воспроизводилась эта песня.
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:11   #7
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fellics{новичок} Посмотреть сообщение
Еще один вопрос по плееру. Нужен код что бы можно было загружать песни в ListBox и при двойном нажатии на одну из любых песен воспроизводилась эта песня.
На форуме был подобный вопрос.
загружать из файла, текстового:
ListBox1.Items.LoadFromFile('песни. txt');
добавит строку:
ListBox1.Items.Add('C:\песни.mp3');
ListBox1.AddItem('C:\песни.mp3', Nil);
Выполнить по двойному щелчку(Свойство: DblClick):
Код:
procedure TForm1.ListBox1DblClick(Sender: TObject);
begin
 {Что-то делаем}
end;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:44   #8
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Вопрос был и не раз, я даже сделал плеер с полноценным плейлистом, в Обсуждении программ ищи поиском EasyPlayer или Pro100 Player
Там кстати все компоненты стандартные, компилиться будет в D5 и выше.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:11   #9
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

Лан попробуем. Всеравно всем спасибо за ответы. Если у меня возникнут вопросы то только задам их 28 в субботу. Так что если что ждите.
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникает исключение при TStream.Free eks-s Работа с сетью в Delphi 16 10.03.2008 13:43
MP3-плеер Egych Софт 10 14.01.2008 20:54
Возникает проблема с решением задачи. profi Помощь студентам 2 30.11.2007 01:11
Возникает ошибка Invalid floating point operation Иринкаа Помощь студентам 3 29.11.2007 22:10
Возникает исключение "Access violation at address ... Наташка Общие вопросы Delphi 1 18.05.2007 12:16