Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 18:42   #1
Delfyak
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Как запустить EXE из Delphi

Как запустить EXE одной моей проги из проэкта Delphi в другой при нажатии на Button в форме???
Delfyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 18:55   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

1. Не тот раздел!
2. ShellExecute+поиск по форуму
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:01   #3
Delfyak
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Искал я...
Я знаю:
procedure TForm1.N17Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Handle, 'open', 'C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V8 Plus\Bin\KOMPAS.exe', nil, nil, cmdShow);
end;
Даёт ошыпку:
"[Error] Unit1.pas(28): Undeclared identifier: 'ShellExecute'"
Delfyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:21   #4
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Да это скоро превратиться в анекдот.....

uses ShellApi или както так... Юзай поиск, найдёшь.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:22   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

В uses допиши ShellApi

............... nocomment
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:23   #6
Delfyak
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 10
Счастье

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Да это скоро превратиться в анекдот.....

uses ShellApi или както так... Юзай поиск, найдёшь.
Ну ладно-ладно, Нашол я всё!!! Спосибо что подсказал. В ранних обращениях прочёл!
Delfyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:25   #7
Delfyak
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Viteef спосиб за помощь!!!
Delfyak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить JavaScript из Delphi& Xenofibrius Работа с сетью в Delphi 3 26.08.2011 22:12
Запустить bat файл Ніжний Диявол Общие вопросы Delphi 1 13.05.2008 22:48
Запустить строчку как код. Dj_smart Общие вопросы Delphi 12 21.04.2008 21:58
Как запустить из Delphi exe файл Makxim Общие вопросы Delphi 11 16.10.2007 18:06
Как запустить EXE XATAB Общие вопросы Delphi 4 08.07.2007 23:54