Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 12:22   #1
ToBs
Неадекватное лицо
Пользователь
 
Аватар для ToBs
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Win7. Программно добавить задание в планировщик задач.

Доброго времени суток. Собственно вопрос:

Как программно добавить задание в планировщик задач с запуском при входе в систему и с наивысшими правами.
Прав был Жирик: Америку пора дрючить
ToBs вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 15:39   #2
ToBs
Неадекватное лицо
Пользователь
 
Аватар для ToBs
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Никто не поможет? =(
Прав был Жирик: Америку пора дрючить
ToBs вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 05:41   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

JCL, JclTask.pas, TJclTaskSchedule.Add.

Если охота руками долбаться, то - ITaskScheduler.AddWorkItem.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель задач Win7 Johnson Общие вопросы Delphi 6 17.04.2012 15:59
Excel и панель задач Win7 WIC Microsoft Office Excel 2 09.05.2011 17:35
Планировщик задач WinXP SP3 alexpr Windows 2 10.02.2011 19:13
Планировщик задач Adblock Помощь студентам 4 01.09.2010 15:09
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужно написать планировщик задач. perple Помощь студентам 1 19.10.2007 19:37