Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 15:13   #1
subbota
Пользователь
 
Аватар для subbota
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 98
По умолчанию при вставке изображения в div снизу появляется чёрточка

когда просто вставляю изображение все впарядке, когда делаю ссылку из этого изибражения снизу появляется черточка.
скрин прилагается.
да кстати обясните мне если можно как сюда вставлять html код чтоб он в отдельном окне был. Я пользуюсь программой Notepad++

html код
<a href="" >
<img src="image/image_stranica/blok1.jpg" border=0 >
</a>
<a href="" >
<img src="image/image_stranica/blok2.jpg" border=0 >
</a>
<a href="" >
<img src="image/image_stranica/blok3.jpg" border=0 >
</a>
<a href="" >
<img src="image/image_stranica/blok4.jpg" border=0 >
</a>
<a href="" >
<img src="image/image_stranica/blok5.jpg" border=0 >
</a>
Изображения
Тип файла: jpg скрин.jpg (12.2 Кб, 73 просмотров)
Жили мы бедно, а потом нас обокрали.
subbota вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:31   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка

Попробуйте не делать переноса строк... То есть писать в одну строчку:
Код HTML:
<a href="" ><img src="blok1.jpg" border=0 ></a>
Цитата:
да кстати обясните мне если можно как сюда вставлять html код
BB-тег [ HTML] ... [ /HTML]
В расширенном режиме есть кнопка для автовставки - "<>"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 17:29   #3
subbota
Пользователь
 
Аватар для subbota
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

да помогло спс, а счем это связано
Жили мы бедно, а потом нас обокрали.
subbota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автотекст при вставке.... Окоча Юра Microsoft Office Word 0 01.03.2010 16:13
из-за чего появляется полоса (на скрине) при вставке BitMap в TImage? - Проблема с Bitmap Grey@2009 Мультимедиа в Delphi 2 02.01.2010 20:23
Нужна помощь по вставке изображения путем VBA ACCESS в файл EXCEL AlVBA Microsoft Office Access 2 18.05.2009 15:58
Пропала менюшка при вставке... (( Bu$ter Microsoft Office Excel 7 23.05.2008 14:39