Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 12:40   #1
Editor
Пользователь
 
Аватар для Editor
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 52
По умолчанию Не понимаю в чём ошибка

[DCC Error] Unit1.pas(37): E2010 Incompatible types: 'TIdHeaderList' and 'string'
[DCC Error] Project1.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit1.pas'



begin
idHTTP1.Request.AcceptLanguage:='ru ';
idHTTP1.Request.ContentType:='appli cation/x-www-form-urlencoded';
idHTTP1.Request.CustomHeaders:='Use r-Agent: Browser';\\чё этой ошибки надо от этой строки ?
memo1.text:=IDHTTP1.Get('http://localhost');
end;
чё надо зделать чтоб ошибки не было но в тоже время оставить эту строку?...
Editor вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
idHTTP1.Request.CustomHeaders.add('User-Agent: Browser');
В хелп то лень заглянуть да?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 13:13   #3
Editor
Пользователь
 
Аватар для Editor
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 52
По умолчанию

как тут куки вырубить?
Editor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 01:10   #4
Editor
Пользователь
 
Аватар для Editor
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 52
По умолчанию

idHTTP1.Request.CustomHeaders.add(' User-Agent: Browser');
а можна какнить в другом формате просто при повторных подлючениях выдаёт не просто Browser а Browser,Browser через запятую
Editor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 08:00   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Видно из .Add что это список, наверняка там есть и свойства Clear, Delete ? Вы незадумывались посмотреть в хелп, как уже было сказано выше ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста c vba! Я дрова не понимаю, вам легко будет! em0071 Microsoft Office Excel 3 19.06.2008 23:08
ошибка mci nikolya Помощь студентам 1 05.02.2008 22:52
Помогите решить!Ничего не понимаю в информатике! felice Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.02.2008 14:54
Delphi. Не понимаю как решить задачу. EVIL Помощь студентам 3 21.10.2007 01:12