Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 10:30   #1
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию Вопрос по idFTP

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, такой вот код:
Код:
idFTP1:=TidFTP.Create(nil);
idFTP1.Host:='local.ru';
idFTP1.Port:=21;
idFTP1.Username:='root';
idFTP1.Password:='1234';
    try
      idFTP1.Connect;
      idFTP1.ChangeDir('Files');
      IdFTP1.Put(File1,'File1.txt',true);
    finally
      idFTP1.Disconnect;
      DeleteFile(File1);
    end;
Если нет соединения с инетом - файл удалится? Или Try-Finally всёже не позволит?
PS: тапками не бросаться
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 11:04   #2
mustang007
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

Без соединения файл не удалится
mustang007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:26   #3
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mustang007 Посмотреть сообщение
Без соединения файл не удалится
- ты не прав,
локальный файл в этом примере удалиться в любом случае так как блок finally выполняется всегда (читать хелп).
правильнее так писать:
Код:
idFTP1:=TidFTP.Create(nil);
idFTP1.Host:='local.ru';
idFTP1.Port:=21;
idFTP1.Username:='root';
idFTP1.Password:='1234';
  try
    idFTP1.Connect;
    idFTP1.ChangeDir('Files');
    IdFTP1.Put(File1,'File1.txt',true);
    DeleteFile(File1);
  finally
    idFTP1.Disconnect;
  end;

Последний раз редактировалось Usov; 09.11.2009 в 09:29.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:07   #4
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

спасибо...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скинте idFTP пожалуйста Вавел из ГМТУ Общие вопросы Delphi 7 25.06.2009 03:20
idFTP и TreeView vitawt Работа с сетью в Delphi 3 21.02.2009 02:04
Сообщения об ошибках IdFTP hotcooler17 Работа с сетью в Delphi 2 29.01.2009 14:24
Проблема с IDFTP esy Работа с сетью в Delphi 4 04.12.2008 18:22