Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 11:04   #1
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию очистка памяти

в этом фрагменте:
Код:
    RECT windowRect;
    GetWindowRect(VWISYSAPPLICATION->hWnd, &windowRect);

	int bitmap_dx = windowRect.right-windowRect.left;
    int bitmap_dy = windowRect.bottom-windowRect.top;

    HDC winDC = GetWindowDC(VWISYSAPPLICATION->hWnd);
    HDC bmpDC = CreateCompatibleDC(winDC);
    
    BITMAPINFO info;
    info.bmiHeader = g_bmpInfoHeader;

	bitmap = CreateDIBSection(GetWindowDC(VWISYSAPPLICATION->hWnd), &info, DIB_RGB_COLORS, (void**)&memory, NULL, 0);
	SelectObject(bmpDC, bitmap);
    BitBlt(bmpDC, 0, 0, bitmap_dx, bitmap_dy, winDC, 0, 0, SRCCOPY);//тут выделение
    ReleaseDC(VWISYSAPPLICATION->hWnd, winDC);

	if (AVIStreamWrite(g_pCompressedStream, frameNumber++, 1, reinterpret_cast <void*> (memory), g_bmpInfoHeader.biSizeImage, 0, NULL, NULL) != 0) {
		error(AVI_STREAM_WRITE_ERROR);
	}
происходит выделение памяти. эта функция вызывается на каждый кадр. как очистить память? это функция добавления кадра в видеопоток.

Последний раз редактировалось Kukurudza; 30.07.2012 в 11:06.
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 11:34   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Документацию читать не пробовали?
if hSection is NULL, the system allocates memory for the DIB. The system closes the handle to that memory when you later delete the DIB by calling the DeleteObject function.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка памяти в delphi 7 Ербулат Общие вопросы Delphi 11 13.06.2012 11:22
Очистка памяти массива (С++) Сольвейг Помощь студентам 3 11.12.2011 22:37
Очистка памяти _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 4 22.05.2010 17:08
Очистка памяти Senator Общие вопросы Delphi 1 28.06.2008 19:39
Очистка памяти в C# darkstarx Общие вопросы .NET 1 14.04.2008 14:48