Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 20:42   #1
IgoreKMaN
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 88
Восклицание Сохранение записи в БД

К DBGrid подключена база с помощью DBNavigator добовляю запись затем нажимаю на галочку(nbPost) запись сохраняеться в DBGride но в базу данных MySQL она не сохроняеться. Подскажите как можно сохронить запиькоторую добовляю?
P.S. При нажатии на кнопку обновить(nbRefresh) выдает ошибку SimpleDataSet1: must apply updates before
refreshing data
IgoreKMaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 15:50   #2
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

нужно сделать CommitRetaining
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:15   #3
IgoreKMaN
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurk@ Посмотреть сообщение
нужно сделать CommitRetaining
извените я не слышал о таком если можно подробнее немножко...
IgoreKMaN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление записи из БД, с применением SQL-запроса и сохранение последовательности индексов. ml_alex C/C++ Базы данных 4 22.04.2012 13:34
Сохранение записи dbgrid anabenne БД в Delphi 5 24.06.2011 09:44
Delphi Excel (сохранение записи в Excel) Кас Алина Общие вопросы Delphi 4 28.05.2010 09:17
Сохранение файла после изменения/удаления записи (Delphi) Kurai Помощь студентам 2 15.05.2010 23:21