Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2016, 18:55   #1
mare01
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Изменить шаблон Twenty twelve

Подскажите пожалуйста, как в данной теме изменить дизайн. Чтобы страницы и сайдбар (или отдельный виджет) выделялись рамкой, фоном и так далее, ну чтобы было красиво. Весь Интернет пересмотрел, но конкретно об этом информации не нашел, если кто знает, подскажите, буду очень благодарен.
mare01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 18:58   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

вам нужно открыть файл style.css и провести в нем необходимые изменения

атрибуты:
border
border-color

добавляйте эти атрибуты и указывайте нужные данные
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 19:15   #3
mare01
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Какие именно коды нужно поменять? Я пробовал, здесь:
Код HTML:
/* Sidebar */
.widget-area .widget {
	-webkit-hyphens: auto;
	-moz-hyphens: auto;
	hyphens: auto;
	margin-bottom: 48px;
	margin-bottom: 3.428571429rem;
	word-wrap: break-word;
}
.widget-area .widget h3 {
	margin-bottom: 24px;
	margin-bottom: 1.714285714rem;
}
.widget-area .widget p,
.widget-area .widget li,
.widget-area .widget .textwidget {
	font-size: 13px;
	font-size: 0.928571429rem;
	line-height: 1.846153846;
}
.widget-area .widget p {
	margin-bottom: 24px;
	margin-bottom: 1.714285714rem;
}
.widget-area .textwidget ul {
	list-style: disc outside;
	margin: 0 0 24px;
	margin: 0 0 1.714285714rem;
}
.widget-area .textwidget li {
	margin-left: 36px;
	margin-left: 2.571428571rem;
}
.widget-area .widget a {
	color: #757575;
}
.widget-area .widget a:hover {
	color: #21759b;
}
.widget-area .widget a:visited {
	color: #9f9f9f;
}
.widget-area #s {
	width: 53.66666666666%; /* define a width to avoid dropping a wider submit button */
}
но меняется оформление всех вилжетов сразу, я бы хотел, чтобы страница и боковая панель были отделены (выделены) рамкой и имели разный фон.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (92.9 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.04.2016 в 22:29.
mare01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 19:19   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

если не хотите разбираться в структуре водпресс создавайте свои контейнеры и назначайтем им свои стили
<div class="mare01">тут именно то что я хочу изменить</div>

в конец style.css

.mare01{

}
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 19:30   #5
mare01
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Прошу прощения, я плохо разбираюсь в кодах (хотя и много раз пробовал в этом разобраться), поэтому и обратился за помощью. Если не трудно, что и где мне нужно исправить, чтобы сайт приобрел привлекательный вид.
mare01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 19:38   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Хороший наверно сайт для программистов получится, от человека не разбирающегося (и не желающего изучать) даже в HTML

Да и "исправить, чтобы сайт приобрел привлекательный вид" это как создать кнопку "Сделать, чтобы все стало хорошо".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 19:55   #7
mare01
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Хороший наверно сайт для программистов получится, от человека не разбирающегося (и не желающего изучать) даже в HTML

Да и "исправить, чтобы сайт приобрел привлекательный вид" это как создать кнопку "Сделать, чтобы все стало хорошо".
Это сайт не для программистов, я новичок в данном направлении, всего лишь хочу создать привлекательный сайт на определенную тематику, поэтому и обращаюсь за помощью к профессионалам. Если не хотите давать подсказки, просьба не писать злобных выражений, просто не отвечайте на мой пост.
mare01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 20:10   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

mare01, я написал как отредактировать по вашему запросу в названии темы.
хотите просто сделать красивый сайт - поставьте шаблон который вам понравиться.
сейчас под wordpress более чем много хороший шаблонов.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 20:18   #9
mare01
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
mare01, я написал как отредактировать по вашему запросу в названии темы.
хотите просто сделать красивый сайт - поставьте шаблон который вам понравиться.
сейчас под wordpress более чем много хороший шаблонов.
Но есть же варианты, где можно поменять определенный шаблон при помощи изменений в файле css. Мне нравится стиль twenty twelve, но хотелось бы его подредактировать.

Цитата:
Сообщение от mare01 Посмотреть сообщение
Но есть же варианты, где можно поменять определенный шаблон при помощи изменений в файле css. Мне нравится стиль twenty twelve, но хотелось бы его подредактировать.
Кстати скриншот, приведенный выше, это один из вариантов дизайна шаблона, который бы хотелось применит к моему сайту, это не мой сайт.
mare01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 20:58   #10
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mare01 Посмотреть сообщение
я новичок в данном направлении, всего лишь хочу создать привлекательный сайт на определенную тематику, поэтому и обращаюсь за помощью к профессионалам.
Изучайте основы дизайна, вёрстки, программирования и т.д. Иначе даже с такой мощной платформой как WordPress далеко не уедете.
Цитата:
Сообщение от mare01 Посмотреть сообщение
Но есть же варианты, где можно поменять определенный шаблон при помощи изменений в файле css.
При помощи CSS можно изменить дизайн любого шаблона.
Цитата:
Сообщение от mare01 Посмотреть сообщение
скриншот, приведенный выше, это один из вариантов дизайна шаблона, который бы хотелось применит к моему сайту, это не мой сайт.
Лучше не стоит этого делать. А, ещё лучше даже вообще не приводить примеры подобных вариантов. Для Ucoz'a или "Яндекс.Народа" образца 2000-х годов это могло бы сойти. Но, для более-менее серьёзного и уважающего себя сайта...
Безусловно, на вкус и цвет товарища нет. Только, если Вы посмотрите, как выглядит большинство современных сайтов, сразу всё поймёте.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить шаблон консольного приложения Win32? monro86 Visual C++ 2 29.03.2012 00:59
Дано: таблица в Exel (3 столбца, 4000 строк) и шаблон документа. Задача: Распечатать один и тот-же шаблон документа, под Evgenya040305 Помощь студентам 2 24.11.2011 22:21
Реестр - Необходимо изменить действие по умолчанию для .reg файлов(«Изменить» вместо «Объединить»). ACE Valery Windows 7 30.11.2010 23:33