Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2012, 16:05   #1
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
Смущение Получение HTML-кода страницы

Пытаюсь осуществить следующим образом:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Memo1.Text:=Form1.IdHTTP1.Get('http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/4,12')
end;
В свойствах IdHTTP1 HandleRedirects стоит true
Что-то не робит, может какую-нибудь мелочь не учел?
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:32   #2
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Я уже через библиотеку Synapse попробовал
Код:
HttpGetText('http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/4,12', Memo1.Lines);
Результат аналогичен. Знает кто-нибудь в чем дело?
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:36   #3
Братишка^_^
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Бывает, что нужно указать слеш конечный.
Т.е
Код:
Idhttp.get('http://www.google.ru/');
Братишка^_^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:39   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык а какую ошибку возвращает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:42   #5
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Никакую, в том-то и дело. Я ShowMessage поставил, что бы при неудаче сообщал и этого не делает, щас со слешем попробую
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:50   #6
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Слеш роли не сыграл. К тому же я пробовал станицы, которые заканциваются на .html и все равно не работает. Пропробуйте у себя если не затруднит
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:00   #7
Братишка^_^
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

DELETE PLEASE

Последний раз редактировалось Братишка^_^; 10.04.2012 в 18:03.
Братишка^_^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:02   #8
Братишка^_^
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

А вот и смог :P
Код:
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Get('http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/4,12'))
Братишка^_^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:03   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Работает код со ссылкой из 1 сообщения. Странно, что ошибки нет. Может таймаут большой? Код не в try-except/finally находится и запускаешь из среды, а не через .ехе?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:06   #10
Братишка^_^
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

На всякий случай :

idhttp,download
Братишка^_^ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извлечение из HTML страницы куска кода temkas C# (си шарп) 2 08.08.2011 22:16
Получение HTML кода стороннего сайта SuBwooFer JavaScript, Ajax 1 02.05.2010 22:21
Получение HTML-кода страницы Joltd Общие вопросы C/C++ 3 02.11.2008 17:54
Сокеты, получение кода HTML страницы и обработка пропсов ABTOP C/C++ Сетевое программирование 5 19.10.2008 11:49
Получение HTML - кода??? PashaXP Win Api 9 05.08.2008 15:27