Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 15:33   #1
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию Броузер не отображает картинки <img... Почему?

Пишу страничку на Перле, все прекрасно, но столкнулся с неизвесным мне втыком.
Вот код:

PHP код:
#!C:\Uniserver2_6s\usr\local\bin\perl.exe
if ($ENV{'REQUEST_METHOD'eq 'post') {
read(STDIN$input$ENV{'CONTENT_LENGTH'})}
else {
$input=$ENV{'QUERY_STRING'}};

foreach 
$pair (split (/&/, $input))
    {
     (
$name$value) = split (/=/, $pair);
    
$value =~ tr/+/ /;
    
$value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C"hex($1))/eg;
    
$value =~ s/~!/ ~!/g;
    
$param{$name} = $value;
    }
print 
"Content-type: text/html ; charset=windows-1251\n\n";
print 
"<HTML><HEAD>";
print 
"
<TITLE>АвтоКак</TITLE>
<META HTTP-EQUIV='Keywords' NAME='Keywords' CONTENT='Автомобили'>
</HEAD><body leftmargin=10 topmargin=10 marginwidth=0 marginheight=0 bgcolor=#FEF2ED>
<a href=main.cgi>Главная</a>/
<a href=news.pl>Новости</a> /
<a href=find.pl>Поиск</a> /
<a href=cage.pl>Корзина</a> /
<a href=forum.cgi>Форум</a>
<H3>Электронный магазин продажи автомобилей фирмы 'АвтоКак' Для покупателей
разных вкусов.</H3>
Здесь вы найдете массу новинок в автомобильном мире и сможете приобрести сделав соответствующий заказ.
<form method=post action=\"http://localhost/cgi-bin/main.cgi\">\n
<table>
<tr>
    <td>
        Ваше&nbsp;имя(<a href='/anketa/'>регистрация</a>)
        <input type='text' name='name' size='22' />
        E-mail<input type='text' name='email' size='22' />
        <input type=submit name=go value=Войти />

    </td>
</tr>
</table>"
;
print 
"<br><center><font size=10>Новинки сезона</font></center>";
opendir (dd,'imgnew');
while (
$f=readdir(dd)) {
print 
"$f<img width=200 height=100 src='imgnew/$f' v:shapes='_x0000_i1028'>\n";
}
closedir(dd);
print 
"</form>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>"

Так вот браузер не показывает картинок которые лежат в тех файлах.

Но если я сохраню сгенерированный HTML код этим скриптом и открою его потом обычным способом, то картинки отображаются как надо.

Что я упустил из виду?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:19   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Покажи плз резкльтат работы скрипта. Кстати, права в папке 'imgnew' нормальные?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 11:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Эх чет на базе форума сбой, не могу весь проект проложить в раре.
В общем .htaccess есть только в cgi-bin и выглядит он так:
Код:
# This file provides security to the server limiting acces to the localhost only

Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.1
я его в imgnew копировал не помогло. Чегото не допонимаю.

Как только смогу приложу весь проект
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:11   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

htaccess'е сказано - всем запретить, разрешить только с локального компа. Убери временно этот файл. Или измени айпиху на свою. Или на All
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:30   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

убрал вообще его. все равно после перла не отображает фотки браузер, а если скомпиленную страницу запустить (сохранив ее в браузере предварительно из того что перл накомпилил) то рисунки показываются.
Может Перл как то влияет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:42   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Таки стОит тебе показать сгенерированную страничку.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:02   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Знаеш я кажись понял втык. Я ж эти фотки в cgi-bin ложил, а походу нужно в www ложить.
По-моему башка у меня деревянная.
Попробую дома в понедельник отпишусь, ну все равно спасибо за помошь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 23:00   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

дык разницы нет... это все равно, что вместе с ЕХЕ-шниками в папку c:\windows картинки ложить - все равно запуститься и работать должно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:56   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Может и нет. В общем решил проблему так:
src='/imgnew/$f'
И все-тки оставил картинки в www/imgnew
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
function NetUserGetInfo, не правильно отображает данные MStorm Помощь студентам 1 15.01.2008 20:43
Mozilla FireFox не корректно отображает XUL файл Mitron HTML и CSS 10 07.01.2008 23:52
Почему отображает ошыбку в FieldByName Alex_7_4_1 БД в Delphi 4 20.12.2007 11:06
Почему в help-е сделаном в HTML Help Workshop не видны картинки doncova1 Помощь студентам 1 17.12.2006 19:34