Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2007, 14:16   #11
Римма
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 31
Подмигивание

Ага постараюсь и буду иметь в виду.
Римма вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:25   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот тебе к раздумью :

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
E=Record
lointer;
a,b:string[100];
nointer;
end;
//*********************************** *********************************** ****
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
Button3: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var pointer;z:^e;
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}


// Кнопка Добавить запись
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin
if z<>nil then
p:=z;
new(z);
z.l:=p;
z.a:=Edit1.Text;
z.b:=Edit2.Text;
if p<>nil then
e(p^).n:=z;
end;


// Кнопка показать следующую запись
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if e(p^).n<>nil then begin
p:=e(p^).n;
Edit1.Text:=e(p^).a;
Edit2.Text:=e(p^).b;
end;{}
end;


// Кнопка Показать предидушую запись
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
if e(p^).l<>nil then begin
p:=e(p^).l;
Edit1.Text:=e(p^).a;
Edit2.Text:=e(p^).b;
end;{}
end;

end.


Обьяснить код или разберешся?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:45   #13
Римма
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 31
Подмигивание

Ой спасибинки.Дааа и у тебя и скорость.Ну пока понятно. Если ще крикну. А ты сам кто программист да?
Римма вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:50   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну, кажись, одной ногой там )))
Если что в Асю можеш стучать
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:54   #15
Римма
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 31
По умолчанию

А сюда сразу не можешь скинуть номер а? Так быстрее был бы.
Римма вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:58   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Аськи? 420162866
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДИНАМИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ДАННЫХ shvarz Общие вопросы C/C++ 1 10.05.2008 19:48