Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2016, 03:32   #1
egor378
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию POST или GET

все здравствуйте!
подскажите как правильно через synapse отправить запрос и какой лучше гет или пост на этот сайт http://www.checker.freeproxy.ru/ru/checker/ и получить ответ, хочу написать прокси чекер,объясните пожалуйста порядок действий по какому пути пойти,опыта мало не могу с ориентироваться,с чего начать и чем закончить
egor378 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 07:21   #2
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

А чем Вам не угодили встроенные примеры отправки Get, и Post?
Код:
function ProxyHttpPostURL(const URL, URLData: string; const Data: TStream): Boolean;
var
  HTTP: THTTPSend;
begin
  HTTP := THTTPSend.Create;
  try
    HTTP.ProxyHost := Form1.Edit8.Text;
    HTTP.ProxyPort := Form1.Edit9.Text;
    HTTP.Document.Write(Pointer(URLData)^, Length(URLData));
    HTTP.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';
    Result := HTTP.HTTPMethod('POST', URL);
    Data.CopyFrom(HTTP.Document, 0);
  finally
    HTTP.Free;
  end;
end;
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  HTTP: THTTPSend;
begin
  HTTP := THTTPSend.Create;
  try
    HTTP.ProxyHost := Edit8.Text;
    HTTP.ProxyPort := Edit9.Text;
    HTTP.HTTPMethod('GET', Edit1.text);
    Memo1.Lines.Assign(HTTP.Headers);
    Memo2.Lines.LoadFromStream(HTTP.Document);
  finally
    HTTP.Free;
  end;
end;

Последний раз редактировалось vlad1389; 14.02.2016 в 07:24.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:04   #3
egor378
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var
  HTTPZ : THTTPSend;
  i : integer;
  proxyHS, portHS : string;
begin
  HTTPZ := THTTPSend.Create;
  for i := 0 to baz.Count -1 do
  begin
    proxyHS := copy(baz.Strings[i], 1, pos(':',baz.Strings[i]));
    portHS := copy(baz.Strings[i], pos(':',baz.Strings[i])+1,length(baz.Strings[i]));
    baz.Delete(i);
    try
      HTTPZ.ProxyHost := proxyHS;
      HTTPZ.ProxyPort := portHS;
      HTTPZ.Timeout := StrToInt(Edit2.Text);
      HTTPZ.Protocol := '1.1';
      HTTPZ.HTTPMethod('GET',Edit1.Text);//проверка делается через гугл
      baz.Assign(HTTPZ.Headers);//не присваивается
      baz.LoadFromStream(HTTPZ.Document);//не присваивается
      if (HTTPZ.HTTPMethod('GET',Edit1.Text)) then
      begin
        if pos('HTTP/1.1 301 Moved Permanently',HTTPZ.Headers.Text)<> 0  then
        Memo2.Lines.Add(proxyHS + ':' + portHS);
      end
      else
      begin
      Memo2.Lines.Add(proxyHS + ':' + portHS +'прокси не рабочая');
      end;
    finally
    HTTPZ.Free
  end;
end;
end;
vlad1389 спасибо за помощь,правда первый код не совсем понял,вернее пару строчек,но по первому более менее понятно,есть конечно куча вопросов,но задам один пока,смотрел через отладчик в коде написал где не присваиваются значения,в чем может быть проблема?,задача простая получить заголовок и часть кода в документ,чтоб по ним делать условие,на валидность,может еще что можете подсказать,каким еще можно путем пойти,как вообще можно более конкретно проверять на валидность?может как то послать гет или пост запрос например на это сайт http://myip.ru/ ? но как правильно послать get или post,чтоб потом спарсить по позиции ''Ваш IP-адрес'' и тот ip который проверял в подтверждение что прокси валидный?
egor378 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:58   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
и какой лучше гет или пост на этот сайт
нету такого лучше нелучше, есть так как надо. А надо так как ожидают.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен или код, или блок схема, или просто обьяснение. shewlett Помощь студентам 1 03.06.2015 16:34
Возможно ли скрыть GET или POST запрос? FleXik Общие вопросы Delphi 11 24.03.2013 20:36
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06