Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2015, 02:05   #1
_Osaka
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 38
По умолчанию Рефакториг. Полноя переделка.

Стоит задача полностью переделать старый, замшелый, тысячу раз не аккуратно правленый, код. Что можете посоветовать?
_Osaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 03:43   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Попробовать отдать его на растерзание либо CLion, либо ReSharper C++
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 22:44   #3
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

если это не рабочий проект, то переписать нафиг)
если это большой и важный/рабочий проект, то тут я рекомендую придерживаться простого правила: оставляй после себя код чище/лучше, чем он был не ломись рефакторить всё, а работай в рамках текущей задачи
увы, пример привести не могу, но, надеюсь, ты понял о чём я))) рефакторь то, что используешь) хотя тут есть нюанс с совсем неправильной архитектурой и тогда всё печально
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 23:04   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Osaka Посмотреть сообщение
Стоит задача полностью переделать старый, замшелый, тысячу раз не аккуратно правленый, код. Что можете посоветовать?
потихонечку обкладывать тестами.
и под защитой тестов рефакторить по чуть чуть.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 16:01   #5
_Osaka
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Мне дали задание переделать всё заново.
_Osaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 22:27   #6
-=ЮрА=-
C/C++ advanced
Пользователь
 
Аватар для -=ЮрА=-
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

_Osaka, возьми и переделай, волшебной утилиты для рефакторинга нет, а ожидая что всё решится самой собой не стоит(просто теряешь время), лучше начни переписывать прям сейчас - быстрей закончишь.
За "хлеб и воду" не работаю
-=ЮрА=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделка массива skillful PHP 16 06.09.2013 10:45
Переделка линукса snakes Компьютерное железо 10 28.05.2013 18:10
переделка ПО modob1 Софт 0 20.02.2012 19:03
Переделка Flammed Visual C++ 0 14.05.2011 13:16
Переделка шаблонов ! ! ! Fanat31 WordPress и другие CMS 2 22.01.2011 12:42