Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2012, 18:01   #1
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию Путаница в mysql

Вот заношу какую-то запись. показывает нормально.
нажимаю "обновить" или "F5" - показывает стандартные данные (по умолчанию). нажимаю на ссылку в таблице (грубо говоря то же обновление, но через пеерход страницы на страницу).

я из-за этого не могу нормально потестить сайт... Может кто сталкивался с этим? Жду ответ.
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:12   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

чё к чему?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:14   #3
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

объясняю "по полочкам":
1) я заношу через определенный код на сайте информацию.
2) залажу в БД, прехожу в таблицу_1 БД и смотрю - результат верный!
3) перехожу в другую таблицу_2 БД, потом возвращаюсь к таблице_1. и данные уже не те!

Почему?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:28   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

яснее не стало
куда залазите? и как?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:33   #5
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

залажу ---> phpmyadmin
у меня есть какая-то БД (DB)
есть 2 таблицы (table_1, table_2)

далее совершаю действия как описано выше
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:44   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ну и при чем тут sql ?
если ваш phpmyadmin глючит, то надо с ним и разбиратся, а еще лучше выбросить его вместе с mysql
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 20:35   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1. Как вы определяете что данные уже не те?
2. вы точно смотрите именно последнюю запись?
3. за тот момент то вы ходите из таблицы в таблицу - ваш скрипт (или не ваш) не продолжает что-то заносить в бд?
....если б еще структуру и примеры таблиц увидеть и код - было бы лучше... а то чет осенью у телепатов с прозрением туговато )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:30   #8
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

да... согласен не телепаты! думал, что нормально описал проблему. Мой косяк))

1)просто в phpmyadmin лажу и обновляю странички, от одной таблички хожу к другой и т.д.

2) уверен, что смотрю последнюю..)

3) PHP (kohana 3.2)
Код:
$email = "example@ex.ru";
$db_update = ORM::factory('registrcode', array('user_mail' => $email));
                $db_update->id = "50";
                $db_update->save();
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:31   #9
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

eval, не выход!
Задача именно стоит с MySQL
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:50   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
$db_update->id = "50";
ужас, зачем юзать такие кастыли?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
путаница со включениями MinGW roll_eyes Общие вопросы C/C++ 10 01.08.2012 19:48
Путаница с While и If Drozd-A Помощь студентам 2 14.10.2011 17:00
Путаница с типами для больших строк WennY Общие вопросы Delphi 5 02.09.2011 06:27
Путаница в формах в Delphi TaYgA Помощь студентам 2 26.10.2009 19:51