Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 20:53   #1
krivou
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию error C2679: binary '>>'

error C2679: binary '>>' : no operator defined which takes a right-hand operand of type 'void (__cdecl *)(float)' (or there is no acceptable conversion)

что ето значит ?
krivou вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:00   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Это значит, что не определен оператор >> в правой части, которого вызов функции.

Код показывай!
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:10   #3
krivou
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

да у меня с кодом там ппц

сам немогу ничего розобрать щас выложу
krivou вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:12   #4
krivou
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream.h"
#include "windows.h"

char bufRus[256];
char* Rus(const char* text) 
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
struct bi
{
	char nazva[30];
	char avtor[30];
	int kil;
	double cina;
};

void ko (int);
void prim (int);
void avtr (char [30]);
void kosht (float);
	void main()

{
int i;
int z;
int x;
char c [30];
//float kosh;
cout<<Rus(" \n ***************************************************\n");
cout<<Rus("*\t Курсова робота студентa групи К-4-2\n\t Грищенко Р. С.  \n");
cout<<Rus(" \n ***************************************************\n");
cout<<Rus("\t Виберiть один iз пунктiв меню                \n");
cout<<Rus("\t 1.Iнiцiалiзацiя масиву                       \n");
cout<<Rus("\t 2.Задайте данi з клавiатури                  \n");
cout<<Rus("\t 3.Виведення масиву на екран                  \n");
cout<<Rus("\t 4.Задати автора книги			            \n");
cout<<Rus("\t 5.Задати кiлькiсть примiрникiв та суму коштыв			    \n");
//cout<<Rus("\t 6.Задати суму коштi		 \n");
//cout<<Rus("\t 7.Дiзнатися скiльки книжок можемо купити\n");
cout<<Rus("\t 8.Завершення роботи програми                 \n");
cout<<Rus(" \n ***************************************************\n");
char ret;
M: cout<<Rus("\t  Оберiть пункт меню\n");
 	int a;
  cin>>a;
	   switch(a)
  {
  case 1: cout<<Rus("Iнiцiалiзацiя\n\n");
	  goto M;
	  break;
  case 2: bi b[2];
	  for (i=0;i<2;i++)
	  {
	  
		  cout<<Rus("Задайте автора\n");
		  cin>>b[i].avtor;
		  cout<<Rus("Задайте назву книги\n");
		  cin>>b[i].nazva;
		  cout<<Rus("Задайте кiлькiть примiрникiв\n");
		  cin>>b[i].kil;
		  cout<<Rus("Задайте цiну за 1 примiрник\n");
		  cin>>b[i].cina;
	  }
		  goto M;
	  break;
  case 3:for(i=0;i<2;i++)
		 {
	  cout<<b[i].avtor<<"   "<<b[i].nazva<<"   "<<b[i].kil<<"  "<<b[i].cina;
		 }
	  goto M;
	  break;
//  case 4: avtr;
//	  goto M;
//	  break;


 вот здесь не пойму ток на етом и держытся все (( 

  case 5: ko(kosht);
		  {
	  cout<<Rus("введiть данi\n");
	  cin>>kosht;
	  goto M;
	  break;
		  }


  //case 6:ko;
	  goto M;
	  break;
  case 8:cout<<Rus("\n Хочете продовжити роботу програми(y/n)? ");
	  cin>>ret;
	  if(ret=='y')
	  {
		  goto M;
	  }
		  break;

  default: cout<<Rus("Такого елементу немае\n");
		   cout<<Rus("Спробуйте ще раз\n");
	  goto M;
	}
	   void ko (int kosht);
	  

	   void prim(int);
	   {
	   cin>>x;
	   }
	
	void avtr(char);
	{
		cout<<Rus("введiть автора\n");
		cin>>c;
	}
	
	}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 11.03.2012 в 00:30.
krivou вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:12   #5
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krivou Посмотреть сообщение
error C2679: binary '>>' : no operator defined which takes a right-hand operand of type 'void (__cdecl *)(float)' (or there is no acceptable conversion)

что ето значит ?
Это сообщение компилятора значит, что в коде допущена программная ошибка
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:13   #6
Karmadon
Пользователь
 
Аватар для Karmadon
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

Код:
#include <string>
"THE ONLY WAY TO GET SMARTER IS BY PLAYING A SMARTER OPPONENT." -- Fundamentals of Chess 1883
Karmadon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:15   #7
krivou
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karmadon Посмотреть сообщение
Код:
#include <string>
не спасает (
krivou вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:17   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2krivou
Код:
cin>>kosht;
в правой части стоит имя функции
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:19   #9
krivou
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

тоисть kosht не льзя использовать ?


просто лекцыю с даной темой прогулял теперь ничего не могу понять (
krivou вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:21   #10
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2krivou
kosht - это ФУНКЦИЯ. ее можно только вызвать или получить ее адрес. в нее нельзя ничего "ввести"
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В приложении Исчезают файлы Binary V.G.Ch Microsoft Office Excel 1 27.02.2012 17:33
Program binary formats f.hump Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 18.01.2012 11:46
Не могу понять в чем дело! error c2679 Акунёк Общие вопросы C/C++ 3 31.01.2011 17:56
BST - Binary Search Tree Swool Общие вопросы C/C++ 1 15.10.2009 17:03