Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2007, 20:07   #11
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psyke Посмотреть сообщение
А ты не подумал, что SendMessage это ф-я? и может что-то там возвращать?
Я проверял. У меня всегда она возвращает 0. Это разве то??
komex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 20:12   #12
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

ты хендл листбокса то нашёл или нет?........
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 20:15   #13
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
ты хендл листбокса то нашёл или нет?........
Да, нашел! Смог его даже скрыть с помощью ShowWindow(h1, SW_HIDE).
А вот как работать с сообщениями и как получать ответ не знаю...
komex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 20:31   #14
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

попробуй через postmessage параметры те же
_с:=postmessage();
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 20:34   #15
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
попробуй через postmessage параметры те же
_с:=postmessage();
И в переменной c будет ответ на сообщение? Насколько я знаю postmessage почти ничем не отличается от sendmessage. И какого типа должна быть переменная с?
komex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить завершение сервиса(даже через диспетчер) Alter Win Api 13 12.08.2009 00:41
Диспетчер задач NecRoMat Свободное общение 2 03.08.2008 16:55
диспетчер задач Istergul Общие вопросы Delphi 3 10.02.2008 00:23
Как вкючить Диспетчер задач Windows Ronni10 Windows 12 22.01.2008 18:54
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker ZOMBIE Софт 1 03.10.2007 08:27