Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 18:24   #1
almareta
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Visual C++.Доступ к элементам главной формы

Данный язык начала изучать относительно недавно, в связи с этим вопрос )
Есть Form1, при нажатии на кнопку Add на этой форме, выходит Form2. Тут всё нормально вышло.
На Form2 - есть textbox1,пишу туда текст.При нажатии на кнопку OK на Form2, нужно чтобы написанное отображалось в textbox1, который находится на Form1.
Помогите кодом пожалуйста )))
almareta вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:49   #2
almareta
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Что никто не знает????
almareta вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 14:26   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Вот на C# передалай на С++
Form1:
Код:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 subForm = new Form2();
            subForm.Owner = this;
            subForm.ShowDialog();
        }
public void add(string t)
        {
            textBox1.Text = t;
        }
Form2:
Код:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form1 mainForm = (Form1)this.Owner;
            mainForm.add(textBox1.Text);
        }
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по GetOpenFilename и элементам формы Excel!!! Klim Bassenger Microsoft Office Excel 13 28.01.2010 23:22
Как программно закрыть все открытые модальные формы перед сворачиванием главной формы в трей? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 27.01.2010 22:44
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) a_n_n_a Помощь студентам 3 10.05.2009 04:00
Динамическое обращение к элементам формы. Dennis Microsoft Office Excel 2 17.03.2009 12:55
доступ к элементам выделенной строки в DBGrid yulia БД в Delphi 2 12.12.2007 12:51