Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2019, 14:17   #1
s.p.il
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 13
По умолчанию Условие на основании активной формы vba

Здравствуйте!
Ребята, возможно-ли создать условие и как оно пишется при активной или открытой формы vba
Код:
If Если форма FormReport активна или открыта Then
    'выполнить действие1
Else
    'выполнить действие2
End If
Форма с именем FormReport открывается методом Show и закрывается только крестиком.
s.p.il вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:46   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Код:
If FormReport.Visible Then
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 19:42   #3
s.p.il
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Казанский, Благодарю!
s.p.il вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянный заголовок у активной/неактивной формы Kvadra256 Общие вопросы Delphi 4 24.10.2014 01:29
Повторное нажатие кнопки активной формы Rust_12 Microsoft Office Excel 3 19.03.2012 01:24
Свойство активной формы WennY Общие вопросы Delphi 7 03.12.2010 01:59
Как привязать появление формы к активной ячейке? solely-unique Microsoft Office Excel 1 28.03.2009 23:36
PrintScreen активной формы Dj_smart Общие вопросы Delphi 3 22.04.2008 16:25