Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 12:29   #1
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию Проблемы с хостингом или кодом

Получается есть страница с скриптом но она не загружается. Тоесть даже не применяется ксс. Просто белый экран а в title прописан путь ну например http://www.programmersforum.ru/newth...newthread&f=17 ток моей страницы, вод код
PHP код:
<?php
$name 
$_POST['login'];
$pass =$_POST['pass'];
echo 
"$name";
$db0 mysql_connect("Тут все правильно","Тут все правильно","Тут все правильно") or die(mysql_error());
mysql_select_db("b14_6433395_bazadanih"$db0)or die('kaput1');
$result = ("SELECT * FROM user WHERE nik='$name'",$db0)or die(mysql_error());
$myrow mysql_fetch_array($result);
if (empty(
$myrow['pass'])) {
exit(
"Извените логин или пароль введен не верно");
}
else {
if (
$myrow['pass'] == $pass) {
$_SESSION['name'] = $myrow['nik'];
$_SESSION['id'] = $myrow['id'];
echo 
"Вы успешно вошли на сайт! <a href='index.php'>Главная страница</a>";
}
else
{
exit(
"Извените логин или пароль введен не верно");
}
}
?>
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:33   #2
Denim
Пользователь
 
Аватар для Denim
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
 error_reporting(E_ALL | E_STRICT); 
if (ini_get('display_errors') != 1) {  
ini_set('display_errors', 1); 
};
Добавь в начало, что бы видить какие ошибки в скрипте
Denim вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:35   #3
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

тоже самое
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:49   #4
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

echo "$name"; - замени на echo $name;
Хотя это не поможет, но всё равно помоему это твой недочёт.
И pass надо шифровать. А то защиты никакой.
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:53   #5
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

echo я сделал так для проверки переменной а страница вообще не работает. А по поводу паса у меня сайт для мобильного
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:07   #6
Denim
Пользователь
 
Аватар для Denim
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gufon Посмотреть сообщение
А по поводу паса у меня сайт для мобильного
какая разница, шифрация то происходит на сервере, телефон лагать от этого нестанет)
Denim вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:14   #7
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

вообще меня это мало волнует мне нужно решить проблему со скриптом
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:38   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

предлагаю... последовательно перед каждой строкой ставить вывод ...например echo '!!!!!';как перестанете видеть строку на экране - значит ошибка в предыдущей строке.. .её и копайте
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:57   #9
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

напишите перед php скрипотом какой ни будь символ, если будет отображаться то ошибка в коде, если нет то путь может не правильно указываете на хостинге, не там разместили фаил или ещё что ни будь
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 14:08   #10
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

пробовал написать текст без изменений вот кодо со страницы на которай форма
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="glav.css">
<title>Мобильный портал общения вход</title>
</head>
<body>
<div class="glav">
<form action="vhodphp.php" method="post" name="vhod">
Введите ваш ник:
<center><input type="text" name="login"></center> 
Введите ваш пароль:
<center><input type="text" name="pass"></center>
<center><input type="submit" name="knopka" value="Войти"></center>
</div>
</body>
</html>
http://danil.byethost14.com/vhod.php вот сама страница с формой ну там попадете на проверку. Просто хостинг бесплатный ну тут 5.5гб а так бы я за это платил гдето 500р
gufon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодом schtefan PHP 1 22.11.2010 13:46
Проблемы с кодом __Demon__ Win Api 0 13.11.2010 17:49
Могу поделиться хостингом Svetix Свободное общение 0 12.05.2009 13:07
Проблемы с кодом в Mozilla 3 Olya_Poy HTML и CSS 7 28.08.2008 18:27
Проблема с базой данных или хостингом Distant PHP 4 02.08.2008 22:46