Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 01:39   #1
Sid-666
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Си++. Помогите составить прогу а то я чё то накосячил

Первоначальная стоимость оборудования ремонтной мастерской составляет Ro руб. Ежегодно на сумму D руб. закупали новое оборудование. ежегодная амортизация (т.е. уменьшение стоимости) имеющегося оборудования P% от его стоимости. Составить алгоритм и программу вычисления стоимости оборудования мастерской Rn через N лет после ввода ее в эксплуатацию согласно соотношению:
Rn=Rn-1*(1-(P/100))+D,
где Rn -стоимость оборудования в N-й год;
Rn -1 -то же, в предыдущем году,N>=1.

Алгоритм должен обеспечивать выдачу результатов в виде таблицы с пояснительным текстом для N=0,1,2,.......10.
Sid-666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 01:55   #2
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Весь код, увольте, писать не буду. Но вот основной алгоритм:
Код:
for (i = 1; i <=N; i++) {
R = R*(1-p/100)+D;
cout << "N = " << i << " Стоимость активов " << R << endl;
}
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно составить прогу в паскале по примеру NATKA Помощь студентам 5 27.11.2009 14:55
Помоги составить прогу на массив в Delphi Radamant Помощь студентам 9 08.01.2009 17:58
помогите составить прогу на двумерный массив Jan Помощь студентам 2 07.01.2009 20:30
Помогите составить прогу (таблица значений) HentaiSan Помощь студентам 3 08.12.2008 20:57