Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 19:52   #41
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

никого нет!?
плиииииииззззззз!
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:55   #42
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

Каждому кто напишет здесь любой совет поставлю +!!!!!!!
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 17:38   #43
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Сейчас сессии, курсовые, экзамены, дипломные... Да и просто конец весны...
Заняты все... Это так срочно?)
Цитата:
Каждому кто напишет здесь любой совет поставлю +!!!!!!!
У тебя сейчас слишком мало "Репутации" - твои "одобрения" и "не одобрения" пока ни на кого не влияют (если снова систему репутаций не поменяли)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:26   #44
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

DomiNick, можно сказать и срочно - точней уже месяц сижу((
а летом все разьедутся кто куда, и ваще никого небудет((
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:05   #45
F1Book
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Задачка не такая уж и сложная, как раз занимаемся распознаванием образов... ну как вариант могу посоветовать книгу Фурман Я.А. "Введение в контурный анализ". Речь там как раз о распознавании изображений на плоскости. Занялся бы сам, да времени нету, в другой проблеме по уши !
F1Book вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 10:19   #46
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Задачка не такая уж и сложная
Если это так просто, то почему защита картинками пока стоит и не падает?

Последний раз редактировалось BaronTreep; 31.05.2009 в 10:21.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:59   #47
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

BaronTreep некаждую картинку мужно расшифровать...
сааме сложные пока как у гугла: размазанные
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 05:13   #48
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beemoto Посмотреть сообщение
http://depositfiles.com/files/18haumv24
вот тут ровно 20 каптч
Перезалейте, depositfiles.com/files/18haumv24 =<DeadLink>
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 05:37   #49
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Вот нашол пример простой распознавалки
Цитата:
$img = imagecreatefromjpeg("code.jpg"); // Загружаем изображение
$x = imagesx($img); // Ширина изображения
$y = imagesy($img); // Высота изображения
$black = imagecolorallocate ($img, 0, 0, 0); // Индификатор черного цвета
$color = imagecolorallocate ($img, 150, 150, 150); // Индификатор цвета немного темнее чем шум
for ($i=0;$i<$x;$i++){
for ($j=0;$j<$y;$j++){
if (imagecolorat($img,$i, $j) <= $color){ // Если цвет пикселя темнее чем шум, значит это символ
imagesetpixel($img,$i, $j, $black); // Тогда заменяем его черным цветом
}
}}

$sdn=4; $sdk=13; // Границы 1 символа
$res = array();
for ($i=1;$i<=6;$i++){
$count=0;
for ($x=$sdn;$x<$sdk;$x++){
for ($y=4;$y<=15;$y++){
if (imagecolorat($img,$x,$y) == $black) { // Если пиксель черный
$count++; // Суммируем его
}
}}
$sdn=$sdk; $sdk+=9; // Меняем координаты для поиска следующего символа
switch ($count){
case 36:{$res[$i] = "0";break;} // Если количество черных пикселей 36, то это 0
case 27:{$res[$i] = "1";break;} // ...
case 32:{$res[$i] = "2";break;}
case 31:{
if (imagecolorat($img,($x-1),7) == $black) { // Дополнительная проверка
$res[$i] = "3"; } else {
$res[$i] = "e";
} break; }
case 35:{$res[$i] = "4";break;}
case 37:{$res[$i] = "5";break;}
case 39:{
if (imagecolorat($img,($x-1),7) == $black) {
$res[$i] = "9"; } else {
$res[$i] = "6";
} break; }
case 26:{$res[$i] = "7";break;}
case 40:{$res[$i] = "8";break;}
case 33:{$res[$i] = "a";break;}
case 38:{
if (imagecolorat($img,($x-1),5) == $black) {
$res[$i] = "d"; } else {
$res[$i] = "b";
} break; }
case 24:{$res[$i] = "c";break;}
case 30:{$res[$i] = "f";break;}
}}
$code=$res[1].$res[2].$res[3].$res[4].$res[5].$res[6];
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознование знаковых чисел Парсифаль Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 03.05.2009 02:26
Распознование пятен Yusya Помощь студентам 1 04.03.2009 16:27
Распознование текста! Рустам Общие вопросы Delphi 3 21.11.2007 18:10
распознование фрагментов изображения AlexandrL Помощь студентам 6 17.04.2007 08:44