Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2008, 13:37   #1
gabin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 0
По умолчанию Создание кнопок на лету

Подскажите, как во время выполнения приложения создать массив из 10 однотипных визуальных элементов управления и отобразить их на форме.
На примере обычных кнопок. (tbutton)
gabin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 13:43   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Пользуйтесь поиском.
Тема была не один десяток раз.
Код:
B: array[1..10] of TButton;
..........
B[3]:=TButton.Create(self);
B[3].Parent:=self;
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 15:30   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
Сообщение

В Parent, надо бы указать Form1.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание кнопок Alenkakiss Помощь студентам 4 07.06.2009 18:20
Дизайн кнопок Fantom Общие вопросы Delphi 34 07.07.2008 06:54
Картинки для кнопок Zeraim Компоненты Delphi 10 21.05.2008 13:19
Стиль кнопок north Помощь студентам 5 15.11.2007 22:00
Дизайн кнопок с Win API rpy3uH Win Api 5 24.01.2007 09:16