Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2007, 22:25   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
нужно мне скачать такой учебник, где были допустим написано про Edit и примеры (что делает, что может делать - вот такие вопросы
Книга "100 компонентов Дельфи". Самое то.
Лежит на нашем клубном сайте. Ссылку я уже давал.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 23:55   #12
beso
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Думал, Думал, и так падумал ,,Прог уже работаеть" а ви лучи пример скажите?

procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
var
a, b, c: real;
begin
a:=StrToFloat(Edit1.Text);
b:=StrToFloat(Edit2.Text);
c:=a*b;
Edit3.Text:=FloatToStr(c);
end;
end.
Вложения
Тип файла: rar Валутни пункть.rar (173.8 Кб, 11 просмотров)
beso вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 00:05   #13
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beso Посмотреть сообщение
Думал, Думал, и так падумал ,,Прог уже работаеть" а ви лучи пример скажите?

procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
var
a, b, c: real;
begin
a:=StrToFloat(Edit1.Text);
b:=StrToFloat(Edit2.Text);
c:=a*b;
Edit3.Text:=FloatToStr(c);
end;
end.
Проще:
Код:
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
begin
Edit3.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit1.Text)*StrToFloat(Edit2.Text));
end;
end.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 07:39   #14
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Если нужно - округление до сотых:
Код:
Edit3.Text:=FloatToStr(Round(StrToFloat(Edit3.Text)*100)/100);
 
или
 
Edit3.Text:=FloatToStr(Round(StrToFloat(Edit3.Text)*exp(2*ln(10)))/(exp(2*ln(10))));
где 2 - число знаков после зпт.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 08:21   #15
beso
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

балшои спасиба ребята. я из Грузю, здес школа нету Праграмирование.
-----------------------------------------------------------------------
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
begin
Edit3.Text:=FloatToStr(StrToFloat(E dit1.Text)*StrToFloat(Edit2.Text));
end;
end.
----------------------------------------------------------------------
так тоже вуду пробувать. ,,Благадарю всех"
beso вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 11:10   #16
korteas
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Космос, тебе небудет трудно и мне на почту скинить? (sulaimonolim@Rambler.ru ) Заранее спасибо.
korteas вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 10:12   #17
beso
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Памагите ребята хачу Свияз ,,Acces Delphi" от кнопке

1. сахранить
2. Поиск
3. Паказать.


..Сбасиба заран"
Вложения
Тип файла: rar Связь Access.rar (192.8 Кб, 14 просмотров)
beso вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 11:13   #18
beso
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

kosmos ,,если хочешь я могу тебе на почту скинуть." атправлиаи Па Братски. rijgvina@mail.ru
beso вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 11:33   #19
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

beso, один вопрос - одна тема.

На будущее - все вопросы, связанные с мылом решаются в Личных сообщениях.

Последний раз редактировалось Alex21; 10.10.2007 в 11:36.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 14:33   #20
beso
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Alex21 vbmenu_register("postmenu_39071", true); харашо батуха. Я нацинаиуши из Грузие. здес школа нету Програмирование.
beso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
только просматривать таблицу Бд Rusl92 БД в Delphi 7 09.04.2008 17:39
Почему ошибка только в DLL? AidarBik Общие вопросы Delphi 13 08.10.2007 14:49
знаю только С++ nurka Общие вопросы C/C++ 11 15.09.2007 23:53