Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 12:09   #1
chikaga
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Synapse + HTTPS = 404

В браузере https://xxx.xxx открывается без проблем,
Synapse - 404!

Cockies, Headers - все одинаковое, походу проблема в SSL

Пробовал OpenSSL, cryptlib - результат один и тот же

Куда копать дальше - без понятия, перерыл весь нет, перечитал весь оф. сайт Синапса - результат - 404!

Последний раз редактировалось chikaga; 15.12.2010 в 13:08.
chikaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 12:35   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

подключите модуль ssl_openssl (в uses..)
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:07   #3
chikaga
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Подключен конечно!
chikaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:09   #4
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chikaga Посмотреть сообщение
Подключен конечно!
можно выложить код?
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 14:51   #5
chikaga
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Если убрать все лишнее, то
HTTP_upd:= THTTPSend.Create;
HTTP_upd.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 Firefox/3.6.9';
HTTP_upd.Protocol := '1.1';
HTTP_upd.Cookies.Create;
HTTP_upd.Sock.OnStatus := form1.OnStatus;
HTTP_upd.Document.Clear;
HTTP_upd.Headers.Clear;
HTTP_upd.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';
HTTP_upd.Headers.Add( 'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8' );
HTTP_upd.Headers.Add( 'Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3' );
HTTP_upd.Headers.Add( 'Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7' );
HTTP_upd.Headers.Add( 'Connection: keep-alive' );

HTTP_upd.HTTPMethod( 'GET', 'https://xxx.xxx');
chikaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 02:34   #6
Aleksandr69
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

люди подскажите ,дайте примеры ,тоже интересно
Aleksandr69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 17:11   #7
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

а что за сайт сказать нельзя?
у еще, ssleay32.dll и libeay32.dll доступны?
эээ, еще вопрос, зачем HTTP_upd.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded'; при GET запросе??
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:25   #8
Aleksandr69
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

все это не нужно в заголовках много больно туда понаписали
Aleksandr69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:28   #9
Aleksandr69
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

если есть у кого опыт работы с сертификатом поделитесь плиз
Aleksandr69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 21:42   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Знаю, тема уже старая, но у меня такая же проблема, и я не могу найти решение, помогите люди добрые.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка файла synapse Slimshaddy Работа с сетью в Delphi 3 30.07.2013 01:27
Кривой synapse? chikaga Работа с сетью в Delphi 2 15.12.2010 12:03
несколько задач по synapse в delphi designer999 Фриланс 6 11.12.2010 01:13
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06
404 ошибка motorway PHP 5 07.10.2009 20:47