Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 13:27   #1
WEARWOLF
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Не работает камера в скайпе на ноутбуке леново G550

Зашел в скайп хотел домой позвонить, . а камера не работает. Зашел в настройки(там написана модель камеры, установил её как рабочую модель, а она не пашет). Не знаю как её включить! Кто знает???



На ноуте стоит седьмая винда.
WEARWOLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:31   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Драйвера стоят корректно?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:15   #3
WEARWOLF
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Драйвера установлены. Сама камера работает отлично отдельно от скайпа.
WEARWOLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:38   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

т.е. заходите в настройки скайпа и не работает даже тестовый просмотр ?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:48   #5
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Винда не семерка случаем???
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:51   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

.......
Цитата:
Сообщение от arturkhusnull
Винда не семерка случаем???
Цитата:
Сообщение от WEARWOLF
На ноуте стоит седьмая винда.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:41   #7
WEARWOLF
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
т.е. заходите в настройки скайпа и не работает даже тестовый просмотр ?
тестовый просмотр даже работает, далее переключал много раз на свою камеру указатель с выбором камеры. Все вроде бы выбралась камера, а при следующем заходе в настройки (с сохранением параметров) он опять показывает, что камера не выбрана
WEARWOLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:50   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

а, даже так ...тогда удаляй скайп полностью и ставь заново ...или попробуй портабле-скайп ...еще предложу лучшую альтернативу - ooVoo.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:17   #9
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

А если Skype запустить с админскими правами?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:40   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а какая связь? в тестовом собственном окне ведь появляется и работает, тут что-то с настройками внешнего интерфейса самого скайпа.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] на ноутбуке не работает usb мышь AlmiGhtY Компьютерное железо 61 24.08.2017 12:30
Web камера TacoBell Общие вопросы C/C++ 8 01.10.2010 17:59
НЕ РАБОТАЕТ ВЕБ-КАМЕРА лабинск Компьютерное железо 28 28.07.2010 14:08
общение в скайпе Андрей.12 Свободное общение 16 15.04.2010 22:14