Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2017, 19:28   #11
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

VCL
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:38   #12
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Есть ли какой то другой способ сделать историю браузера?
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:43   #13
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tap1x Посмотреть сообщение
тогда как мне узнать url открытой страницы в webbrowser'е ?
Свойство LocationName никак не поможет отцу русской демократии?
Или вы клавишей F1 не пользуетесь по религиозным соображениям?
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 19:50   #14
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

С LocationName та же ошибка что и с LocationURL
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 20:01   #15
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

А версию вашей Делфи вам мама запретила рассказывать незнакомым людям?
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 20:04   #16
tap1x
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tap1x Посмотреть сообщение
Делаю браузер на делфи(Rad Studio XE8)столкнулся с проблемой создание истории для браузера.Выдает ошибку на LocationURL
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2 (Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var a:variant;
t:Textfile;
begin
a:=Webbrowser1.Locationurl;
AssignFile(t,'History.txt');
Append(t);
Writeln(t,a);
CloseFile(t);
end;

помогите плиз
Я писал
tap1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 20:12   #17
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Ошибка ваша в переменной var a:variant;

Попробуйте сделать так var a: AnsiString;

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; const URL: OleVariant);
var 
a: AnsiString;
t:Textfile;
begin
a:=Webbrowser1.LocationURL;
............................................

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 28.10.2017 в 20:20.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 20:36   #18
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tap1x Посмотреть сообщение
Я писал
Ох, простите, я проглядела...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 13:24
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58