Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 13:59   #1
KillJoy
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию heap space

Всем привет! Подскажите ,как можно увеличить объем памяти для Java(Я полный 0 в яве). При запуске сервера пишет, что недостаточно памяти. Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError
KillJoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 11:31   #2
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Есть некоторые советы например тута
Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:23   #3
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

C:\Users\alexinspir>java -X
-Xmixed mixed mode execution (default)
-Xint interpreted mode execution only
-Xbootclasspath:<directories and zip/jar files separated by ;>
set search path for bootstrap classes and resources
-Xbootclasspath/a:<directories and zip/jar files separated by ;>
append to end of bootstrap class path
-Xbootclasspath/p:<directories and zip/jar files separated by ;>
prepend in front of bootstrap class path
-Xnoclassgc disable class garbage collection
-Xincgc enable incremental garbage collection
-Xloggc:<file> log GC status to a file with time stamps
-Xbatch disable background compilation
-Xms<size> set initial Java heap size
-Xmx<size> set maximum Java heap size

-Xss<size> set java thread stack size
-Xprof output cpu profiling data
-Xfuture enable strictest checks, anticipating future default
-Xrs reduce use of OS signals by Java/VM (see documentation)
-Xcheck:jni perform additional checks for JNI functions
-Xshareff do not attempt to use shared class data
-Xshare:auto use shared class data if possible (default)
-Xsharen require using shared class data, otherwise fail.

The -X options are non-standard and subject to change without notice.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corruption of the heap при вызове деструктора pure Общие вопросы C/C++ 1 30.11.2010 21:09
Heap Пaвeл Общие вопросы C/C++ 1 16.06.2010 20:55
HEAP CORRUPTION удаляю массив delias Общие вопросы C/C++ 1 10.12.2009 10:17
Помогите справиться с java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Levilaulada Помощь студентам 1 17.05.2009 10:59
Heap. Пaвeл Помощь студентам 2 03.05.2009 13:20