Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2015, 14:09   #11
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
Плохо

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
в коде я имел в виду.
и рабочий.
Я по этому на форуме и написал чтобы мне написали как должен выглядеть интервал от aaa до a99 (перый поток); от baa до b99 (второй поток)
Лично я не знаю как надо его правильно написать в виде кода!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 14:23   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы для одного потока напишите.
без многопоточности.

а то выйдет так что мы вам напишем и то и то.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 14:32   #13
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы для одного потока напишите.
без многопоточности.

а то выйдет так что мы вам напишем и то и то.
Вы что не понимаете, я не знаю как даже для одного потока написать.....

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы для одного потока напишите.
без многопоточности.

а то выйдет так что мы вам напишем и то и то.
напишите тогда

Последний раз редактировалось Stilet; 05.10.2015 в 17:38.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:39   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
напишите тогда
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=17
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 19:10   #15
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
нет, данный вариант не подходит! Надо так чтобы первый поток шел от aaa до a99 второй от baa до b99 третий от caa до c99 ну итд.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 19:17   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я надеюсь, ты понимаешь что 5-10 таких потоков, и твоя винда будет лажать так, что ты даже мышку не двинешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 19:20   #17
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я надеюсь, ты понимаешь что 5-10 таких потоков, и твоя винда будет лажать так, что ты даже мышку не двинешь?
да, понимаю иначе я бы не просил мне написать код. Можешь написать код?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 19:48   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чот вы как попрошайка в переходах, в каждой теме "подайте код", "подайте код".

За 2 месяца могли б уже осилить любой учебник по основам и написать самостоятельно.

Цитата:
Я надеюсь, ты понимаешь что 5-10 таких потоков, и твоя винда будет лажать так, что ты даже мышку не двинешь?
Да не обязательно.
Запустил 15, все двигается, хоть и 100% CPU в диспетчере задач.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 19:52   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Чот вы как попрошайка в переходах, в каждой теме "подайте код", "подайте код".

За 2 месяца могли б уже осилить любой учебник по основам и написать самостоятельно.


Да не обязательно.
Запустил 15, все двигается, хоть и 100% CPU в диспетчере задач.
Поделитесь кодом.........
Нет я не попрошайка, и никогда им не был, просто не знаю как правильно делать и все! А вы, как вижу знаете, так помогите не знающему!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 22:52   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на самом деле тот код легко переделать в многопоточный.
с помощью yield return и Parallel.ForEach.

я готов помочь советом, но давать готовое нет, у меня есть код которому дашь на вход [c:0-9a-f:3] и он даст все варианты, а с ними далее что хотите делайте.(причем можно написать разное, например programmersforum.ru/showthread.php?t=[i:1:999999]. форматер может и не один быть в строке.

так вот, похвастаться похвастал, но писал я не для этого о коде. а к тому что я написал его за неделю уделяя не более часа в день.
так что дерзайте, все в ваших руках.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность ETUN4 Общие вопросы Delphi 1 22.08.2015 21:17
многопоточность MasterSporta Общие вопросы C/C++ 4 30.09.2011 13:27
Многопоточность S@nek C# (си шарп) 9 17.07.2011 07:20
Многопоточность nats C# (си шарп) 5 25.06.2011 11:51