Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 21:52   #1
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию Удаление файла на фтп

Выдает ошибку
Код:
ftp.Delete('\file.txt');
Компонент IdFTP

Как правильно указать файл?
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:56   #2
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Эм, может './file.txt'
Или указать полный путь к файлу от корня

И какая ошибка?
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:00   #3
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Ошибка:
Код:
Project project2.exe raised exception class EIdProtocolReplyError with message 'Prohibited filename: \file.txt 
'. Process stoped. Use step or Run to continue.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:01   #4
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Проблему решил.
Правильный вариант -
Код:
ftp.Delete('file.txt');
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:03   #5
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramzes777 Посмотреть сообщение
Проблему решил.
Правильный вариант -
Код:
ftp.Delete('file.txt');
Код:
ftp.Delete('./file.txt');
Пробовал? Мне интересно, будет работать или нет.
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:06   #6
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Сейчас так попробовал, не работает.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка отправки файла на фтп Crunkordie Общие вопросы Delphi 3 20.07.2011 08:39
Ftp сервер, протокол фтп, наладить передачу файла spat13 C/C++ Сетевое программирование 1 04.06.2011 15:12
УДаление строки из файла методом создания временного файла. dykatob Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2011 01:46
Скачивание случайного файла с фтп snooppy Работа с сетью в Delphi 8 16.10.2008 11:36
Проверка нового файла на ФТП Aleksei Работа с сетью в Delphi 11 10.05.2008 22:26