Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2009, 12:32   #1
Etlau
Пользователь
 
Аватар для Etlau
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Украина, г. Черкассы
Сообщений: 23
Репутация: 10

icq: 476482652
Вопрос передать значение из поля ввода html-формы в метод проекта asp.net

Добрый день. Как можна передать значение из поля ввода html-формы в метод класса, точнее в метод проекта asp.net web service на visual c#??

или хотя бы скажите возможно это или нет?
__________________
В сущности, самое распространенное бегство всякого человека - бегство от самого себя.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2009 в 13:21.
Etlau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:17   #2
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

Не совсем понятно. Что вы используете ASP.NET MVC или WebForms? Если WebForms тогда вам нужно использовать TextBox-ы для пользователького ввода. потом при следующей отправке извлекать их из TextBox-ов по их ID
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:27   #3
Etlau
Пользователь
 
Аватар для Etlau
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Украина, г. Черкассы
Сообщений: 23
Репутация: 10

icq: 476482652
По умолчанию

Например так???

Код:

TextBox ttt = (TextBox)Page.FindControl(url);
            string str = ttt.Text;

Правда неработает(
__________________
В сущности, самое распространенное бегство всякого человека - бегство от самого себя.

Последний раз редактировалось Etlau; 02.06.2009 в 15:31.
Etlau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 08:38   #4
OrdJONY
.NET-чик
Участник клуба
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 569
Репутация: 246

icq: 6-277-073
skype: ordjoni
По умолчанию

не совсем, что у вас там за url?
Для начала разместите контрол на форме, а потом по его имени обратитесь в коде
Цитата:
string myStr = TextBox1.Text;
__________________
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:38   #5
Etlau
Пользователь
 
Аватар для Etlau
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Украина, г. Черкассы
Сообщений: 23
Репутация: 10

icq: 476482652
По умолчанию

А как передать текст с TextBox1 у веб сервис или на другую страничку???
__________________
В сущности, самое распространенное бегство всякого человека - бегство от самого себя.

Последний раз редактировалось Etlau; 03.06.2009 в 12:55.
Etlau вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение из формы в php скрипт Iber PHP 11 25.01.2009 13:15
VB.NET and ASP.NET Senior Developer(Киев) 1800$ SONYA Работа на постоянной основе - Вакансии 0 20.11.2008 15:39
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25


09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru