Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2008, 10:07   #1
ameli
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Table v ASP NET-e

Подскажите пожайлуста, как вызвать страницу, скажем Default.aspx, в конкретной части TABLE, н-р в первом столбце. TABLE использую для разбивки страницы на фреймы.
Спасибо заранее
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 06:22   #2
loma
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Я немножко не понял твоего вопроса если ты хочешь просто обновить всю страницу -та просто поставь линк на фаил , а если хочешь каждый фаил выводить в определённом месте то тебе надо создать Master page
и спомощью <asp:Content > загружать каждый фаил в определённом месте

Книга Вильямс - Microsoft ASP.NET 2.0 с примерами на C# 2005 для профессионалов.2006
http://depositfiles.com/files/6455019
и фаилы
http://depositfiles.com/files/6455062
loma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Table Devikss БД в Delphi 7 29.05.2008 11:52
Table Devikss БД в Delphi 2 26.05.2008 03:44


05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru