Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 23:54   #1
LikeMe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию самое большое число в массиве

Нужно чтобы выводило на экран самое большое число,но выводит предпоследне.Помогите пожалуйста
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
setlocale(0,"");
int *mas;
int temp;
mas = new int[15];
for(int i=0; i< 15 ; i++)
{
cin>>mas[i];
}

for(int i=0; i< 14 ; i++)
{
if(mas[i]>mas[i+1])


temp = mas[i];
}
cout<<temp;
getchar();
getchar();
return 0;
}
LikeMe вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:04   #2
J.B.DiGriz
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

...так и не удивительно!))

Код:
int *mas;
 int temp;
 mas = new int[15];
 for(int i=0; i< 15 ; i++)
 {
 cin>>mas[i];
 }
   temp = mas[0];
 for(int i=0; i< 15 ; i++)
    if(mas[i]>temp)
        temp = mas[i];

 cout<<temp;
Вот так вот пробуй!)
J.B.DiGriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:08   #3
LikeMe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

все спасибо большое
LikeMe вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 00:10   #4
J.B.DiGriz
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

...хоть репутации добавь!)
J.B.DiGriz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти числа произведение которых самое большое Arn1 Помощь студентам 4 03.10.2011 13:27
Как узнать самое большое число в столбце? Dux БД в Delphi 7 04.09.2011 21:22
Посчитать большое число Dimbur Помощь студентам 2 08.05.2010 18:40
Паскаль АВС - найти самое большое из четырёх чисел Dante123 Помощь студентам 4 14.04.2009 17:42
В целочисленном массиве найти самое часто повторяющееся число Алена Помощь студентам 2 01.11.2007 19:46